Ухо и головокружение

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Вжик13
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
 Ухо и головокружение

Сообщение Вжик13 »

Добрый день или ночь :lol: Григорий Миронович, подскажите что делать. Вырвала зуб мудрости (было нагноение с левой стороны) через неделю начались боли в сердце, головокружения, синусит левой пазухи, фарингит, ларингит и даже удушье. Хуже в духоте, жажда свежего воздуха и улучшение от медленного движения, но хочется покоя, сильная тупая боль в левом ухе с заложеностью ( серы , гноя нет), сухость носоглотки, выделений нет, заложенность носа то в одной, то в другой ноздре. Жажда умеренная, во рту сухость, язык с белым налетом по середине, в горле чувство слизи которую хочется проглотить, но не получается, от сладкого еще хуже. Головокружения с тошнотой,хуже во время еды, сидя, иногда лежа. От звуков сильней болит ухо и голова. Состояние раздражения, на всех срываюсь, иногда плаксивость. Засыпать трудно, возбуждена нервная система. Давление низкое. Аппетит понижен уже похудела на 4 кг. Длится все три недели, кололи антибиотики стало немного легче. Потом на форуме гомеопатов, дали рекомендацию принять лахезис 200 - боль в ухе ужесточилась, пульсатиллу 30- легче не стало, а вот грудь начала набухать (я закончила кормить пол года назад, но молоко при надавливании было) появились болезненные уплотнения на левой груди, потом и на правой. Боль усиливается вечером. Грудь без покраснений. Температура 37,2. На сайте сказали, что у меня хроническая проблема, и больше что бы я не совалась туда (((( А я и в шоке, никогда так не болела в жизни, просто у меня затянувшаяся проблема. Пульсатиллу антидотировала, грудь в таком же состоянии. Что делать? Думаю у меня проблемы с ушным нервом или куда хуже уже с мозгом, потому как просыпаюсь с жуткой головной болью и болит затылок больше с левой стороны :( (ЛОР проблем не видит). Определена у прошлого лечащего гомеопата КС как Аргентум Нитрикум. Завтра если не станет хуже ( постучим по дереву) приеду за назначением для сына из темы про Медорринум 50м. Спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Ухо и головокружение

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Ничего страшного, меньше органов - меньше болезней. Этот противный зуб вас уже не побеспокоит.
Отзванивайтесь по препаратам.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Вжик13
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Вжик13 »

Здравствуйте, Григорий Миронович. Ну, зуб и так причинял неудобства ))) Отписываю ситуацию. Спать после препарата так и не захотела, под вечер ближе к ночи усилилось головокружение. Утром проснулась опять с головной болью - затылок, виски лоб, как ободок только с затылка. Через пару часов боль утихла, но началось дикое головокружение и слабость, два раза занесло, решила не рисковать отлежалась 4 часа, стала более устойчивей ((( все это сопровождается диким давлением в уши (больше левое), за ушами, нос. Так же сопровождается тошнотой и полным отсутствием аппетита. Все эти ощущения сравнимы с перегрузкой при взлете и посадке самолета, один в один. При вставании с кровати бывают черные мушки перед глазами. Так сильно голова у меня не кружилась, до приема крупинок. За день так ничего ни ела почти, только насильно заставляю себя воду пить, что бы желудок не болел от голода. Грудь ведет пока странно то болит, то не болит, даже боль не могу описать иногда как иголочки иногда как ушиб и по ощущениям сместилась к соску, но могу ошибаться. Есть легкая сонливость, но заснуть не могу, мозг возбужден как от литра кофе. Температура держится 37,5. Еще забрала результаты анализов, повышен прямой билирубин в три раза и так же его нашли в моче. Общий анализ крови более менее в норме. Гепатиты, вич, сифилис отрицателен.
Препарат ребенку пока не дала ((((, боюсь реакции, какой либо, а у меня нет ни душевных, ни физических сил справится с его изменениями, можно я подожду пока мое состояние стабилизируется, а потом дам назначение? Сегодня заметила, что сын таскает сахар из сахарницы и ест его ложками, это вместо сегодняшней прогулки, пока мама болеет, он нашел себе компенсацию. Жду Ваших дальнейших рекомендаций. Спасибо.
Автор темы
Вжик13
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Вжик13 »

Добрый вечер, Григорий Миронович. Состояние немного улучшилось, уже реже головокружения, но не так как хотелось бы, теперь они превратились в непонятное сосотяние легкого опьянения с тяжелой тупой головной болью. Насчет груди. Все же боль сохраняется, чувствуется легкая ушибленость, а при ощупывании боль, но у меня еще стала неметь левая рука, поэтому боль почти сливается в одну. (((. И вот, еще насчет уха левого, оно постоянно заложеное с давящей болью, в правом все умеренно, но тоже есть дискомфорт. Со стороны правой миндалины была пробка лунарная дней 10 назад, я ее удалила (из-за этого правому уху стало легче) Может у меня головокружения из-за боли в ухе? Мне ЛОР выписывал отинум и борную кислоту, борную использовала , а вот отинум нет, может покапать или не стоит? И вообще такое состояние что у меня во всей носоглотке идет какой-то воспалительный процесс из-за инфицированного зуба, горло красное ( боли нет ), также запах гноя опять появился во рту как перед лечением синусита. Или это нормальный выздоровительный процесс? Спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
В ухо ничего не капать. Количество питья за день увеличить. Раза в полтора от обычного. Разведенные соки, морсы, компоты.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема