неадекватное поведение

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Liya
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 34
 неадекватное поведение

Сообщение Liya »

Григорий Миронович, здравствуйте!
Есть вопрос... вернее два.
1. Ребенок 7 лет постоянно сосет пальцы, сосет на себе одежду - постоянно мокрые пятна: на плечах, на животе, на рукавах, коленках.... :(
2. В туалет бегает каждые 2-3 минуты, с ним невозможно куда-то отправиться на троллейбусе - иногда приспичивает прямо перед приходом троллейбуса... пропускаем, ищем кустик и ждем другой. Полчаса-час поездки - это несколько меток на кустиках. :shock: По ночам не встает, чтобы бегать в туалет - всю ночь спит нормально. Когда увлеченно занимается конструктором - не бегает. Пьет немного, если учитывать жару - в день 5-6 стаканов (сюда входит и суп).
Когда принимал гепар сульфур (слишком долго его мать давала), у него были другие навязчивые желания - постоянно задумчиво, глядя в одну точку, указательным пальцем очерчивал в воздухе окружности. Утром, не успев, как говорится, протереть глаза, начинает крутить... еще не встав с постели :( Прекратил прием этого ГС и перестал крутить пальцем.
А теперь откуда-то эта напасть... и уже давно :( Из гомеопатии ничего не принимает уже год.
Еще есть небольшая проблема - в носу постоянно образуются сухие твердые корки, так что дышать не может. Насморка нет, как только извлечешь эти корки, дышит хорошо. Каждый день перед сном надо чистить ему нос. Сам не умеет. Да и непонятно, почему так забивается нос? Или это нормально и надо только научить его ковыряться в носу? :shock:
Забыла сказать еще вот что. На ногах (на передней поверхности голеней) у него есть пятна (около 10 штук)бордового цвета, величиной до сантиметра, как неправильной, так и правильной круглой формы. Я думала, что это проходящие синяки, но они не меняют цвет и не проходят вот уже года 2-3 :(
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: неадекватное поведение

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Не совсем типично, но после настойчивой дачи препарата вполне может развиться состояние именно этого препарата. Которое может длиться долго. Очень. А в остальном ребенка лучше посмотреть. Осенью. Если мама ребенка не имеет на его лечение других видов.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема