Сильный кашель,бронхит
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 126
Сильный кашель,бронхит
Здравствуйте! Сын никак не может поправиться!Очень сильный кашель,Под утро кашлял с 4 до 6-30 не переставая!Заболели 30 мая,звонила вам 11июня по поводу болезни-Журавлёвы Серафима+ Игнатий,дочь лучше,а вот сынок вчера стало хуже,днём был постоянный глубинный лающий кашель, на ночь сделала ему медовые лепёшки а под утро стал бес перерыва кашлять и немного отходила мокрота,бело-желтоватого цвета,сейчас начала подниматься температура-37,3 он сухой щёки немного розоватые,пить не просит,постоянно сегодня кашляет очень сильно глубако лающий гулкий жёсткий иногда такой сильный,что даже отходят газы и давиться до рвотного позыва.нос заложен выделяется прозрачная слизь Когда начинает говорить,то кашляет,хрипит голос весь день лежит на кровати под пледом,с утра ел кашу,пить не просит,если даю пьёт неохотно, уснул,во сне постанывает дышит ртом,дыхание сиплое. Мы к Вам приедем на приём 23.06, но сейчас у него такой кашель,может можно ему чем-то помочь? И температура беспокоит... Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Сильный кашель,бронхит
Здравствуйте.
Дайте Дрозера С6 или С30, три горошины растворить на пол стакана воды, после растворения встряхнуть 5 раз. Дать две-три пластиковые ложки.
Дайте Дрозера С6 или С30, три горошины растворить на пол стакана воды, после растворения встряхнуть 5 раз. Дать две-три пластиковые ложки.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Не дождавшись Вашего ответа,дала Беладонна 30с,(сухую)
сын плакал, жаловался,что болит голова лобик глаза не открывал,после Беладонны уснул,потом попросил грушу,поел начал кашлять и его вырвало и груша и много слизи,потом нормально говорил не нылся температуры нет,попросил мультик попил сок уснул,кашель помоему не изменился может стал пореже,но всё такой-же сильный... Наверное на ночь Дрозеру давать не буду,чтоб с беладонной не мешать а завтра утром-днём напишу сюда может загляните... Или если всё так-же с кашлем останется дам Дрозеру.
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович! Сыну плохо! ночью темпер.-38,кашлял в 0часов не очень много не давился,попил,сходил в туалет попросил холодного на лобик уснул,во сне постанывал,раскрывал одеяло,кашлял в 3 часа кажется что макроты почти не отходит сухой отрывистый звук громкий (как будто мнут газету)даже не знаю как ещё описать его.... 8 утра немного попил воды,,темпер-38,лижит с закрытыми глазами,шмыгает носом разговаривает не охотно,язык немного в беловатом налёте,губы сухие вокруг рта шелушится.
Последний раз редактировалось Гаша 22 июн 2009, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

На 13ч.темпер-37,5 кашель глубокий не оч.частый ничего неоткашлев.когда кашляет лицо краснеет,нос не дышит, хрюкает сопли прозрачн тягучие,согласился поесть сушки,пил чай из малиновых листьев с мёдом.пить соглашается но сам не просит. Поел 3 клубники.Смотрит мультик захотел прилечь на кровать.Очень беспокоит температура..... Вдруг воспаление лёгких....Надеемся на Вас Очень!
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Сына послушали,сказали есть хрипы но вроде Воспаления лёгких -НЕТ! Ребёнок активный хотя температура держится,пьёт чай с мёдом,кашель глубокий резкий но не часто! Наверно дождёмса приёма во вторнок! Извените за панику!
С Днём Медика,Вас! Здоровья,Радости,и Успеха в работе!
Последний раз редактировалось Гаша 23 июн 2009, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович,раз на приём не попадаем как быть с глубоким хриплым кашлем мокрота плохо отходит,и хрипы в лёгких бронхит? Надеелась решить проблему на приёме а сейчас как лечить? Делаем похлопывающий массаж но этого наверное не хватит..... Что сделать прогреть пить травы или ещё что-то? Ребёнок активный пьёт, кушает, хулиганит,язык немного в беловатом налёте,сопли прозрачно-желтоватые тягучие кашель из глубины хриплый (как старый грамофон) не частый,ночью совсем не было утром когда проснулся кашлял и в течении дня кашлял но не оч.часто. Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Эээ, а Дрозеру в итоге давали или нет? Если не ошибаюсь, то нет. С Белладонной больше не шутить, если состояние задержится, отпишите вечером или завтра заново.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Здравствуйте! Дрозеру не давала...
Сейчас кашель сохраняется,громкий,сильный из глубины,иногда хриплый и чуть чуть откашл.желтоватая мокрота(кашель похож на хриплы старого грамофона),но иногда кашель глухой глубокий и ничего не откашл. Кашляет с утра и в течении дня,больше после сна,во время сна кашля нет. При кашле,сильно напрягается шея и немного краснеет лицо.Нос дышит но прозрачная с жёлтой слизь в носу и гундосит. Температуры нет,кушает пьёт нормально.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Я бы сейчас дал Дрозеру в растворе однократно. Очень много она не зацепит, но отпишите через сутки изменения.
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Добрый вечер! Дрозеру-30с дала вчера в 22ч. правда она из" Док.-Н", как узнать работает или нет?... Спал кашля не было,с утра тоже не было,кашлял в течении дня не часто,откашл.мокрота,а сейчас к вечеру просто глухой кашель и не откашл. Нос немного заложет отходит слизь, ест и пьёт норм.,активный деть. Спасибо за внимание!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Не повторяйте. Посмотрите пару дней.
Не повторяйте. Посмотрите пару дней.
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Здравствуйте! 2 июля,на приёме сын получил препарат,с утра 3 июля кашель был оч. сильный, глубокий, сухой и звонкий, кашлял часа 2 ,потом немного меньше,4 июля кашлял меньше в течении дня.На сегодня кашель сохраняется,не оч.часто но беспокоит то,что он оч.глубокий (при кашле звук как эхо из бочки). Это может быть от полученного препарата,или это наш бронхит снова вернулся? Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если препарат не порешили, не воюйте с кашлем, это проходящее состояние.Возврат симптоматики может быть, это нормально.
Если препарат не порешили, не воюйте с кашлем, это проходящее состояние.Возврат симптоматики может быть, это нормально.
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Здравствуйте!Как понять *НЕ ПОРЕШИЛИ ПРЕПАРАТ*? Антидоты исключили за пищей следим...Вот только папа наевшейся чеснока и спящей в одной комнате с детьми не является антидотом? (или надо в коридор выганять?) Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Выгоняемые папы чреваты для семейного спокойствия. Просто подождите.
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Здравствуйте! Сейчас дети на препарате.Хочу спросить если вдруг что-то случится(покусают пчёлы или сильно упадет ударится,)можно ли дать препарат (арнику или апис)или ещё-какой-то при таких случ.Или если мама заболеет сильно а деть на грудном вск.маме можно принять ГЛС.Или ничего давать нельзя чтоб не помешать работе препарата и надо справлятся как-то без ГЛС. БОЛЬШОЕ Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый день.
В острой ситуации, если точно нужен и виден препарат, он не помешает. То же и с мамой. То есть каждый случай смотрите индивидуально. Если препарат можно не давать, его лучше не давать.
В острой ситуации, если точно нужен и виден препарат, он не помешает. То же и с мамой. То есть каждый случай смотрите индивидуально. Если препарат можно не давать, его лучше не давать.
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Здравствуйте,Григорий Миронович! Знаю,что Вы в отпуске
,но вдруг каким-то чудом загляните сюда.... Игнат снова очень сильно кашляет! Лаюший постоянный кашель. На приёме 2 июля он принял препарат. Опять кашель сухой глухой сильный лающий иногда с металлическим призвуком.Пока ждём ничего не даём(только молоко с минералкой тёплое) но кашель очень меня пугает!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Ничем не спасаем, наблюдаем, поим, кормим.
Ничем не спасаем, наблюдаем, поим, кормим.
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Спасибо Большое!!! Успакоили меня. Если это от препарата тогда конечно подождём потерпим... Ещё тогда напишу что уже с неделю вся кожа на туловище покрыта сплошной мелкой сыпью от шеи до бёдер кожа как у "куриц" в "ципках" он жалуется что болит кожа, чешет на шеи и на животе,от солнца немного хуже.Но про сыпь это к слову а вот кашель такой жестокий когда он кашляет то вся шея напрягается даже вены выступают лицо краснеит и немного слезятся глаза при кашле. Ну если Вы иногда заглядываете сюда тогда нам спокойно!!! Переживём с Вашей поддержкой! Спасибочки!!!!!!!!!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Кожу случайно не спасите чем-нибудь.
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Здравствуйте,Григорий Миронович! Игнат опять очень сильно кашляет,пару дней назад появился насморк и вчера кашель а сегодня с утра кашлял весь день! Кашель очень сухой резкий,хриплый немного лающий,как труба очень глубинный.Выходили на улицу, было лучше ему,кашля не было.А дома очень часто в минуту раз 5-6 и так постоянно,при кашле шея вся напрягается и вены набухают и выпирают на шей,язык чистый. Что делать как избавиться от кашля как нам его вылечить? Меня очень пугает глубокий и резкий кашель.Может его прогреть или ещё,что нибуть,он сейчас уже не на препарате. Спасибо!
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Здравствуйте!Ночью сын плохо спал,сильно кашлял,с 1 до 2,30 почти беспрестанно, включили увлажн.возд.немного легче стало уснул,потом в 4,30 тоже кашлял,предлагала ему пить отказывался.С утра кашля сильного не было он стал более грохочущим,пил чай с мёдом.Папа переживает из-за кашля,требует чтоб я его лечила а как и чем? Дома ничего из аллопатии нет,(только йод,перекись и зелёнка)и даже не хочу покупать! Ждём Вашего совета.Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Когда последний раз до приема в июле был похожий кашель и чем лечили?
Когда последний раз до приема в июле был похожий кашель и чем лечили?
-