Точки и полоски перед глазами
-
Гость
Точки и полоски перед глазами
Здравствуйте доктор. Мне 16 лет. Диагноз - ВСД. С 1 года на учете у невропатолога.Было внутричерепное давление, кололи октавигин. Вроде весь отошел. Но с шести лет перед левым глазом появилась черная точка. Сейчас, к 16 годам он переросла в большое количество таких точек, де еще и с полосками.Это все перед левым глазом. Перед правым почти незаметно. Вот и меня теперь это волнует, так как врачи ничего сказать не могут, никаких лекарств, а ВСД я так понимаю прогрессирует. Так посоветуйте что-будь. А, забыл еще, сейчас у меня давление повышенное 130-80. Но сказали что это из-за повышенного кортизола. И еще: тепреь при подьеме или с кровати, или со стула, больше физ. нагрузок перед глазами начинают бегать зайчики и кружится голова. Я так понимаю, что все это ВСД.Что же мне делать??
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Точки и полоски перед глазами
Здравствуйте. К сожалению (или к счастью) формат интернет консультаций не позволят рекомендовать какие-либо лекартственные препараты. Что касается диагнозе ВСД - то это мусорная корзина,в которую складывают все непонятное. Увы.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Гость
Очень жаль...
Ну ничего... нашел распорядок дня, физ.упражнения..Пора начинать над собой работать....Спасибо что откликнулись...
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Удачии здоровья!Гость:нашел распорядок дня, физ.упражнения..Пора начинать над собой работать....
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
-