Точки и полоски перед глазами

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Точки и полоски перед глазами

Сообщение Гость »

Здравствуйте доктор. Мне 16 лет. Диагноз - ВСД. С 1 года на учете у невропатолога.Было внутричерепное давление, кололи октавигин. Вроде весь отошел. Но с шести лет перед левым глазом появилась черная точка. Сейчас, к 16 годам он переросла в большое количество таких точек, де еще и с полосками.Это все перед левым глазом. Перед правым почти незаметно. Вот и меня теперь это волнует, так как врачи ничего сказать не могут, никаких лекарств, а ВСД я так понимаю прогрессирует. Так посоветуйте что-будь. А, забыл еще, сейчас у меня давление повышенное 130-80. Но сказали что это из-за повышенного кортизола. И еще: тепреь при подьеме или с кровати, или со стула, больше физ. нагрузок перед глазами начинают бегать зайчики и кружится голова. Я так понимаю, что все это ВСД.Что же мне делать??
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Точки и полоски перед глазами

Сообщение Кетеван Мешкова »

Здравствуйте. К сожалению (или к счастью) формат интернет консультаций не позволят рекомендовать какие-либо лекартственные препараты. Что касается диагнозе ВСД - то это мусорная корзина,в которую складывают все непонятное. Увы.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Гость

Сообщение Гость »

Очень жаль... :( Ну ничего... нашел распорядок дня, физ.упражнения..Пора начинать над собой работать....Спасибо что откликнулись...
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382

Сообщение Кетеван Мешкова »

Гость:нашел распорядок дня, физ.упражнения..Пора начинать над собой работать....
Удачии здоровья!
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…