Здравствуйте, Григорий Миронович!
Состояние сегодня ужасное. Очень сильная головная боль. Стало рвать, померяла давление - 140 на 95 - я даже не помню, чтобы у меня такое было когда-то. Пить не могу - тошнит. Ну и понятно, сил нет вообще, еще озноб (иногда, наоборот, жарко становится). Вот и вопрос - что-то можно сделать, принять, если сил терпеть уже вообще не будет?
Вчера был визит к Вам
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыДина и Дамир
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Вчера был визит к Вам
Здравствуйте.
Обострение посильнее, чем ожидалось. Если отпиться не получится и симптоматика не уменьшится, свяжитесь со мной завтра. Или что-то надо будет принять или притушим препарат.
Обострение посильнее, чем ожидалось. Если отпиться не получится и симптоматика не уменьшится, свяжитесь со мной завтра. Или что-то надо будет принять или притушим препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыДина и Дамир
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Добрый вечер, Григорий Миронович! Прошедшую ночь пережила с трудом, утром полегчало. Сейчас, в общем, все в порядке, только слабость осталась. Теперь обострилась ситуация у сына. У него было 3 приема препарата: 22, 26, 30 мая. До этого он иногда подкашливал. 2 июня кашель стал усиливаться, вчера и сегодня почти непрекращающийся, жесткий кашель. Иногда закашливается так, что ему кажется, что вырвет. Температура сегодня поднялась (и держится) до 39,5. Нос забит. Сухой, горячий, ему жарко, дышит часто. Когда пытаюсь обтереть водой, ему не нравится. Сейчас уснул. Жаропонижающие не даю, но вот ингаляцию или травки от кашля так и хочется дать. Кашель пугает, в голове мысли всякие дурацкие про пневмонию и т. д. Как быть?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Добрый вечер.
Мы сегодня созвонились, но вечернего звонка не было. Я предполагаю, либо ситауция разрулилась, либо что-то дали.
Мы сегодня созвонились, но вечернего звонка не было. Я предполагаю, либо ситауция разрулилась, либо что-то дали.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия