Здравствуйте.Хотела бы поинтересоваться,большой ли это срок лечения-два месяца?Говорят гомеопатия легко справляется с психологическими проблемами.Обратилась ко врачу с физическими проявлениями и беспокоили всевозможные страхи,плохое настроение,плохие сны?За эти два месяца прибавились физические симптомы,которые были 10 лет назад,вроде терпимо,но вообще не ушли страхи и настроение оставляет желать лучшего.Пока принимала препарат один раз 200,сны снились хорошие,но ровно через месяц опять кошмары,страхи.Понимаю,что сложно судить,не зная всю историю,но может подскажите,правильно ли идёт лечение?Врач возможно думает.что препарат антидотировала,но почему тогда не ушли симптомы,которые появились с принятием препарата?Буду благодарна за ответ.
И можно ли употреблять какие то успокоительные травы(пустырник,валериана)?Что то нету сил больше всё это терпеть.
Должно ли в первую очередь улучшиться настроение?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыnatalia_
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 38
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Должно ли в первую очередь улучшиться настроение?
Здравствуйте.
Если препарат был принят однократно и на нем проявилась прошлая физическая симптоматика, то препарат был назначен правильно. По поводу настроения возможны варианты. Либо разведение препарата было недостаточным, либо после приема препарата ни режим, ни нагрузки не менялись. В этом случае препарат использовался, как стимулятор, что не есть хорошо. По поводу повторения, добавления или изменения в назначениях - только после консультации с вашим врачом.
Если препарат был принят однократно и на нем проявилась прошлая физическая симптоматика, то препарат был назначен правильно. По поводу настроения возможны варианты. Либо разведение препарата было недостаточным, либо после приема препарата ни режим, ни нагрузки не менялись. В этом случае препарат использовался, как стимулятор, что не есть хорошо. По поводу повторения, добавления или изменения в назначениях - только после консультации с вашим врачом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыnatalia_
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 38
Спасибо большое.Режим и нагрузки не поменялись,пока не получается сменить привычный образ жизни.А насчёт всяких трав,глупый наверное вопрос,не стоит их пить?Если препарат действует,они только помешают?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Если препарат работает, пить что-то дополнительно не стоит. Свяжитесь с врачом, обсудите ситуацию еще раз. Я ведь ни знаю ни вас, ни препарата, ни происходящего.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия