логоневроз

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Kolosjonok
 логоневроз

Сообщение Kolosjonok »

Здравствуйте, мне 18 лет. Примерно с 2-ух лет я заикаюсь. в детстве я наблюдалась у логопеда, но он говорил маме, что нет причин для беспокойства. Скоро у меня важное выступление. Что вы можете посоветовать? может, какие-либо ноотропные вещества...или можно воспользоваться, например, Афобазолом?
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: логоневроз

Сообщение Кетеван Мешкова »

Здравствуйте, не уверена, что ноотропы помогут справится с заиканием, которому столько лет и который столь привычен. Но если пробовать что-либо из препаратов, так это легкие успокаивающие средства на травах, например, пустырник или "Персен", "Новопассит". Только обратите внимание на состав, чтобы не было противопоказаний или вызывающих аллергические реакции компонентов.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…