Здравствуйте.
Моей кошке 5 лет. Месяца два назад она заболела. Врачи точный диагноз поставить не смогли, но сказали что инфекция ослабляет иммунитет и что кошка может погибнуть. Каждый день возили на уколы. Месяц назад делали операцию по удалению матки из - за воспаления. Сейчас кошка ничего не ест и не пьёт утром и вечером делаем уколы дома, через каждые два дня возим к врачу. Ей ставят капельницы. Я уже не знаю сможет ли она выжить. Врачи брали анализы, сказали, что изменения есть и в лучшую и в худшую сторону, толком ничего не объясняют.
Подскажите пожалуйста что делать?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ещё несколько раз замечал, как она падала. И забыл сказать про воспаление в горле. Её тяжело есть. Раньше после уколов она ела с руки, а сейчас совсем не ест.
Как лечить кошку?
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыdanya
- Всего сообщений: 2
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Как лечить кошку?
Какой диагноз они ставят или что предполагают?
Возраст кошки?
Возраст кошки?
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыdanya
- Всего сообщений: 2
Тока что возил кошку. Они не говорят название инфекции, говорят что это что то типа спида, иммунитет ослаблен сильно. Ей 5 лет
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Если врачи ставят такой диагноз, то я наверное помочь не смогу. Если все началось после операции, можно попробовать снять воспаление с помощью гомеопатии.
Думаю вы можете проколоть мастометрин и травматин по 1 мл 1 раз в день в течение нескольких дней.
Думаю вы можете проколоть мастометрин и травматин по 1 мл 1 раз в день в течение нескольких дней.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-