Ингалятор при насморке

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
arina2007
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Ингалятор при насморке

Сообщение arina2007 »

Здравствуйте! Моей малышке 1г и 3мес. Она часто болеет ОРВИ, сопровождающееся насморком и сильным влажным кашлем и еще высокой температурой! За последние три месяца ее просто "залечили", три разных врача(часто меняются в пол-ке) и все по-разному и соответственно ничего хорошего не получается из этого. Стоит в группе риска у нефролога и лишний раз пичкать ее лекарствами не хочется. Купила небулайзер, лечили им кашель лазолваном, а можно ли с помощью небулайзера(компрессионного) лечить насморк? Сегодня она чихает целый день, думаю завтра начнется с насморка. Помогите пожалуйста!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Ингалятор при насморке

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Понимаю вашу ситуацию, но насморк всего лишь внешняя реакция на непорядок в организме. Лечить надо ребенка, целиком, с учетом всего, что уже успели налечить в поликлинике. А охотиться за насморком можно, но мы только потеряем время. Ищите педиатра, который вникнет в проблему ребенка, а не будет ликвидировать симптомы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…