Ингалятор при насморке
-
Автор темыarina2007
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Здравствуйте! Моей малышке 1г и 3мес. Она часто болеет ОРВИ, сопровождающееся насморком и сильным влажным кашлем и еще высокой температурой! За последние три месяца ее просто "залечили", три разных врача(часто меняются в пол-ке) и все по-разному и соответственно ничего хорошего не получается из этого. Стоит в группе риска у нефролога и лишний раз пичкать ее лекарствами не хочется. Купила небулайзер, лечили им кашель лазолваном, а можно ли с помощью небулайзера(компрессионного) лечить насморк? Сегодня она чихает целый день, думаю завтра начнется с насморка. Помогите пожалуйста!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Ингалятор при насморке
Здравствуйте.
Понимаю вашу ситуацию, но насморк всего лишь внешняя реакция на непорядок в организме. Лечить надо ребенка, целиком, с учетом всего, что уже успели налечить в поликлинике. А охотиться за насморком можно, но мы только потеряем время. Ищите педиатра, который вникнет в проблему ребенка, а не будет ликвидировать симптомы.
Понимаю вашу ситуацию, но насморк всего лишь внешняя реакция на непорядок в организме. Лечить надо ребенка, целиком, с учетом всего, что уже успели налечить в поликлинике. А охотиться за насморком можно, но мы только потеряем время. Ищите педиатра, который вникнет в проблему ребенка, а не будет ликвидировать симптомы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия