Проблеммы эрекции с другими партнёрами...
-
Автор темыXXL
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте Олег Викторович!!! Очень прошу вас помочь, чем можете. Такая история, я молодой человек 17 лет, сексом занимаюсь с 15 лет с одним и тем же партнером, сек постоянный, эрекция отличная. Однажды в 16 лет (уже после года секса) я решал заняться этим с другой партнёршей, вот....во время поцелуев я слегка возбудился, когда дело дошло до секса, эрекция пропала окончательно, и что мы только не делали ни чего у нас так и не получилось. Второй раз я решил попробывать через год уже в 17 лет и произошла та же картина.....самое интересное что через пол часа этих неудач я шел к постоянной партнёрше и всё происходило без каких либо сбоев... Пожалуйста подскажите в чем может быть моя проблема...
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Проблеммы эрекции с другими партнёрами...
Здравствуйте.
Думаю что проблема в голове, половой орган не может определить какая перед вам женщина.
А с головой разбираться можно только путем получения мыслей, которые в ней бродят.
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Думаю что проблема в голове, половой орган не может определить какая перед вам женщина.
А с головой разбираться можно только путем получения мыслей, которые в ней бродят.
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
-