Уреаплазму лечить или нет?

Махмудов Яков Яковлевич (г.Москва), уролог, андролог, врач УЗИ.
К.м.н., высшая квалификационная категория, врачебный стаж 28 лет.
Е-mail yymakh@gmail.com, ICQ 279116025, тел. (495)517-417-2
Сайт доктора

Модератор: Яков Яковлевич

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Алиса 2
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
 Уреаплазму лечить или нет?

Сообщение Алиса 2 »

Здравствуйте!После лечения бронхита антибиотиками началась молочница,пила нистатин ,свечи нистатин,после месячных все началось снова,врач выписал мне свечи макмирор комплекс и флюкостат 2шт- по 1 шт через день и мужу 1,в последний день лечения осмотр,нашли кисту на шейке матки назначили свечи бетадин и после месячных кисту прижгли,на 2 день после прижигания начали с нарастающей силой гореть(не жечь как при молочнице,а как будто под кожей) сначала внешние половые органы ,через несколько дней и низ живота,врач осмотрел,ничего не нашел,сказал с прижиганием это не связано,зуда нет,опухали тоже,мазок чистый,предположил аллергию,антигистаминные пропила- не помогло,не один гинеколог смотрел,все нормально,матка и яичники не увеличены,шейка чистая,повторный мазок в норме,резей при мочеиспускани нет,моча хорошая.Давно лет 10 назад болел мочевой пузырь,но были рези и моча с кровью,это совсем по- другому.Правда если сижу в горячей ванне не чувствую что горит,как то лучше.Сдала анализ на ПЦР-кандида и уреаплазма парвум и уретикум,врач сказал лечить не надо,она есть у всех,это условно патогенная флора,все само нормализуется,оставте все в покое месяца на 2,успокаивайте нервы,но все горит,никакой личной жизни,может у меня не гинекологическая проблема,а урологическая?У мужа жалоб нет.Прочитала статью,где пришут что если патогенную флору не убить разовьется воспаление,нужно лечить антибиотиками,потом восстанавливать нормальную флору.А от них хуже не будет,что делать?
Реклама
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Всего сообщений: 1263
Контактная информация:
 Re: Уреаплазму лечить или нет?

Сообщение Яков Яковлевич »

Исключена ли невральная патология?
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
Автор темы
Алиса 2
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8

Сообщение Алиса 2 »

извините,а что это такое невральная патология,у какого врача это выяснять?
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Всего сообщений: 1263
Контактная информация:

Сообщение Яков Яковлевич »

Проведеноли обследование у доктора, компетентного в неврологии?
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…