Здравствуйте. У меня следующая проблема:
Мне 20 лет, я девственник. Была несколько раз такая ситуация, что секс вот вот будет, но мой половой член в самый ответственный момент просто не встал, вообще никак не прореагировал. Ну можно все это списать на не опытность и на волнение, в первый раз все-таки, но есть еще одно но... Это "но" заключается в том, что ,по моему мнению, у меня вообще проблемы с эрекцией, т.е. возбуждаюсь я долго, а часто вообше секса не хочется, хотя утренняя эрекция и самопроизвольная эрекция у меня регулярна, а в нужный момент этой эрекции просто не дождешься..... Я с 15 лет мастурбирую с регулярностью один раз в три дня и мне как такогого секса сильно не хочется...... Что со мной такое, неужели это специфика моего организма! Из - за этой проблемы я не могу познакомиться с девушкой и начать с ней нормальные отношения, так как какие могут быть отношения без секса!? Мне уже так надоело, хочу постоянную девушку, но нужно для начала решить мою проблему.Мне кажется, что сексолог в моей ситуации не поможет... Пожалуйста ,просто умоляю вас, подскажите ,что мне сделать ,к кому обратиться !? Не хочу всю жизнь проходить в девственниках и без девушки, без жены....
Вычетал в интеренете про первичную импотенцию, может у меня это и есть?
Проблема с эрекцией и половым влечением в 20 лет
-
Автор темыAndrey_rus
- Всего сообщений: 1
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Проблема с эрекцией и половым влечением в 20 лет
Здравствуйте.
Вы противоречите сами себе, просите помощи у сексолога и убежденны, что эта помощь вам не поможет.
Думаю, что подобные противоречия возникают у вас и с эрекцией и с взглядом на данную ситуацию.
И да отношения без секса могут быть.
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Вы противоречите сами себе, просите помощи у сексолога и убежденны, что эта помощь вам не поможет.
Думаю, что подобные противоречия возникают у вас и с эрекцией и с взглядом на данную ситуацию.
И да отношения без секса могут быть.
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
-