Мой муж гей?

Автор темы
artzoom
Всего сообщений: 1
 Мой муж гей?

Сообщение artzoom »

Мой гражданский муж (29 лет), мы вместе уже 3 года. Я всегда догадывалась, но недавно я нашла его анкету на сайте знакомств для геев. Я узнала его пароль, прочитала сообщения. Он там знакомиться с мальчиками 18-20 лет. У него и раньше были такие друзья, пареь 18 летний, я однажды в телефоне его нашла переписку. Там суть в том что мой муж его любит, такие тёплые трепетные отношения и всё такое. Думаю секса у них не было, потому что парень 100% гетеро, живёт с девушкой. Я с ним познакомилась потом. В общем подробности наверное вам не нужны.
У меня есть несколько вопросов к вам: мой парень бисексуал? от этого можно вылечить? что мне делать? Само осознание того что он ИЩЕТ, не даёт мне жить, дышать, для меня это не приемлимо. Даже если нет физической
измены - моральная страшнее. Я уже простила ему переписку степ парнем, а теперь он ищет новых мальчиков. Что мне делать? я его очень люблю, но жить с человеком, который постоянно ищет чего-то другого не могу.
Помогите пожалуйста разобраться. Если вы скажете что мне нужно принять его таким как он есть, и что никто не в состоянии это изменить, мне придётся расстаться с ним. Я могу жить только с человеком, который меня любит и верен мне.

Очень надеюсь получить от вас ответ.
Спасибо большое, заранее.
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: Мой муж гей?

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте.
Ситуация не простая и многое в ней не известно. И на самом деле подробности как раз и необходимы, но конечно не в формате форума.
Возможно и бисексуал, но это можно решить на основании информации достоверной, а не предполагая. Для того чтобы что-то лечить, нужно сначала выявить, а пока только домыслы.
Что делать вам? Подумать и принять решение. Я не могу принимать решение за вас, так как это ваша жизнь, могу только помочь разобраться в этой ситуации, разложить так, сказать все по полочкам.

Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Закрыто Пред. темаСлед. тема