Здравствуйте,Доктор,у меня две проблеммы!
1.Мне 17 лет я не давно лишился девственности вместе со своей любимой девушкой!(у нас у обоих это было в первый раз)!но вот проблема я занимаюсь сексом в призирвативе и уже месяц не могу кончить а при мастурбации кончаю буквально за 2-3 минуты!!(мастурбирую с лет 8-9)!а с девушкой хоть два часа занимайся этим все равно не получается!!что делать?
2.Я недавно обнаружил на головке что-то типа красной сыпи!!боли никаких нет!выделений нет!просто просто какие-то красные точки на головке!!занимаюсь сексом всегда в презервативе!слижу за гигиенной!это появилось после того как я вылечелся от боронхита!!что это?и пройдет ли это само!!?
неполучается кончить и красная сыпь!!
Модератор: Яков Яковлевич
-
Автор темыTema911
- Всего сообщений: 2
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: неполучается кончить и красная сыпь!!
Первый вопрос не к урологу, а к сексологу.
Скорее всего кандидозный баланопостит.
Скорее всего кандидозный баланопостит.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Гость
красная сыпь
Недавно моя девушка удовлетворяла меня рукой,я кончил,вытер член влажной салфетлой,но дома не покупался,бо воды не было! На следующий день это все повторилось(кончил и вытерся влажными салфетками) и через день на головке появились красные точки. . . . . Я мою головку каждый вечер мылом,но не помогает! А мой друг сказал что это раздражение кожи,но я так не думаю. А еще недавно я принимал антибиотики. . . . Может это повлияло?
Доктор,пожалуйста помогите,бо я к врачу не хочу идти и не хочу отцу говорить. . . . Что это может быть? И скажите пожалуйста как лечить,чтоб близкие мне люди не знали! Пожалуйста помогите) спасибо
Доктор,пожалуйста помогите,бо я к врачу не хочу идти и не хочу отцу говорить. . . . Что это может быть? И скажите пожалуйста как лечить,чтоб близкие мне люди не знали! Пожалуйста помогите) спасибо
-
Андрей_84
тож самое
Подскажите пожалуйста, как можно лечить эту сыпь в домашних условиях. У меня на днях тоже самое случилось, как в предыдущем посте.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: неполучается кончить и красная сыпь!!
Могло повлиять и лечение, возможно рука была грязная. Врач на очном приеме разберется, чем лечить.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-