Здравствуйте! Помогите мне разобраться в моей проблеме.
Мне 24 года. Замужем 4 месяца. До этого жили в гражданском браке полтора года. Отношения у нас с мужем очень хорошие, доверительные. Но есть некоторые трудности в сексуальной сфере. Причем это было с самого начала наших отношений.
Мы можем долго заниматься любовью, а он так и не достигнет оргазма. Или член постепенно становится мягким, или он устает. Меня это очень расстраивает. Мне начинает казаться, что ему со мной плохо, что я его не удовлетворяю. Он меня успокаивает, говорит, что мужчины тоже не всегда кончают, но это как-то странно. Начитаешься в интернете всяких историй, про несколько раз за ночь, а у нас даже второго раза подряд никогда не было. Сексом мы занимаемся примерно через день. Он мне не изменяет, в этом я уверена на 100%. Он очень нежен и ласков со мной, но иногда я вижу, что ему нужна только нежность, а секса как такового он не хочет. Скажите, может у него слабая половая конституция? Или дело во мне? Очень надеюсь на ваши ответы!
Слабая половая конституция?
-
Автор темыamalteya
- Всего сообщений: 1
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Слабая половая конституция?
Здравствуйте
Дело точно не в вас, а в индивидуальных особенностях каждого человека. И, конечно же, любителей пофантазировать коих полно в интернете.
Нужно без тревог и страхов разобраться в ситуации и решить проблему, это лучше делать у специалиста, а не на форумах в сети, иначе проблема, только усугубиться.
Дело точно не в вас, а в индивидуальных особенностях каждого человека. И, конечно же, любителей пофантазировать коих полно в интернете.
Нужно без тревог и страхов разобраться в ситуации и решить проблему, это лучше делать у специалиста, а не на форумах в сети, иначе проблема, только усугубиться.
Мобильная версия