Увеличены лимфоузлы!

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Magicflute
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11
 Увеличены лимфоузлы!

Сообщение Magicflute »

Здравствуйте Григорий Миронович! У меня с мая месяца увеличены лимфоузлы зачелюстные и подчелюстные. Параллельно с этим был выявлен цетомегаловирус вирус и эпштейн-барр. За два месяца до этого был сильный стресс и остеохондроз шеи (следствие простуды). Лечение всеми медицинскими препаратами не дало никаких результатов. Спустя 8 месяцев лимфоузлы не уменьшаются, никто из врачей ничего не может сказать. 3 месяца назад лимфоузлы увеличились в паховой области после применения иммуностимуляторов. По анализам крови: лейкоциты, лимфоциты, палочка ядерная - гуляют на несколько значений вверх - вниз, не сильно отклоняясь от нормы. Все диагностические центры разводят руками, успокаивая что все нормально, в пределах нормы. Беспокоит постоянно увеличенное состояние лимфоузлов, они немного болят и тянут. Подскажите пожалуйста, сможет ли гомеопатия помочь в решении данной проблемы. Помогите мне разобраться. Заранее, спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Увеличены лимфоузлы!

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Мне кажется, мы сегодня об этом говорили по телефону. Если это были не вы, поправьте меня.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Magicflute
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Magicflute »

Да, мы уже общались и записались на прием. Спасибо!
Автор темы
Magicflute
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Magicflute »

Здравствуйте Григорий Миронович, был на приеме у вас 2 недели назад по поводу лимфоузлов. Вы дали препарат и сказали будет действовать. Скажем есть различные сподвиги, в том числе разболелось и покраснело горло (3 дня назад). Оч трудно глатать. Что делать. Не мог дозвониться 2 дня, и полоскал водой с солью и ромашкой. Болит при глотании больше справа. Вчера жутко болела голова небыло сил, ночью спал но немного кошмарило.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Мы созвонились.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Magicflute
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Magicflute »

Горло болит не проходит, полоскание не помогает. Может еще что посоветуете ? Тяжело очень глотать, сильная резь. [-o<
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Отпиваться. Крупинки соли + два три глотка воды. Состояние может продлиться несколько дней.
Автор темы
Magicflute
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Magicflute »

Сегодня ночью чуть не сошел с ума от головной и шейной боли, голова не поворачивалась, места себе не находил - в 3 часа ночи не выдержал и принял обезболивающее, смог уснуть.
На правой стороне горла, мне кажется на мендалине 2 белых точки, словно пробки. Болит горло, что ужин совсем не съел. Полощу, соль употребляю - но запиваю с трудом. Заложило правое ухо, щелкает при глотании.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Отпиваться (не меньше 2.5 литров в день) и отполаскиваться - пол чайной ложки соды и соли на стакан очень теплой воды.
Автор темы
Magicflute
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Magicflute »

2 вопроса ?
1. Еще вчера глотал с трудом,но немного было лучше, а сегодня произошло неприятно-странное явление, на работе в одном из кабинетов девушка брызнула духами у меня за спиной, да так, что когда я оглянулся и понял, что произошло - уже чуть не тошнило от запаха. Я прервал разговор и медленно вышел, стараясь дышать ртом. Запах долго был в мозгу. Вечером я сидел и ел, глотая, не чувствовал резкой боли, а лишь позывы, и небольшие покалывания. Это поправимо или так и должно быть - мои действия ?
2. Я люблю конфеты, иногда с ребенком в машине употребляем сосалки, а вчера прочел что леденцы содержат и :o ......перец черный 20мг, перец длинный 20 мг ментол 2 мг акация,альпиния,абрус и т.д....... все по 10-15 мг. Съел порядка 4 конфет в разные дни но только вчера решил почитать
Навредил или нет себе ?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

По духам не скажу, при высокой чувствительности могли оказаться некстати. А по конфетам - повнимательнее. Если случайно антидотировать, то вместо "быстро и терпимо" может получиться "долго и мучительно". Не хотелось бы.
Автор темы
Magicflute
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Magicflute »

Вчера симптомы горла ушли совсем. Все замерло как будто и небыло. Все правильно идет или нет ?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Обычно обострения на препарате короче, чем болезнь до него. Нормально идет. Наблюдайте, недели через две позвоните или отпишите.
Автор темы
Magicflute
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Magicflute »

25 марта приключилось следующее, в мой автомобиль врезался другой. Точнее я наполовину ушел от удара и смягчил удар выруливая в другую полосу. Раскололи бампер. Вроде все ничо - но спина мне кажется потянулась, хотелось нагнуться, и тянуло шею. Я съездил вчера 27 к хирургу костоправу - он вколол КЕНАЛОГ 40 - 3 амп. Объяснил что расслабляются мышци. Ренген шеи ничего не показал.
сегодня 28 повысилась температура 37.4 , такое ощущение что щипет всю поясницу, тянет левую руку и немного ноют ноги.
Прописали:
- Ксефокам
- Сирдалут
- Мильгам (витамин б) укол раз в день

Что делать, рентген всей спины хочу сделать сегодня 28 ?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Когда Кеналог начнет расслаблять мышцы, на востоке взойдет звезда, и появятся три старца. С рентгеном повремените. Примите однократно арнику С30 три горошины. Посмотрите на реакцию. Симптоматику, которая останется на третий день после приема препарата - отпишите.
Автор темы
Magicflute
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Magicflute »

30 число - всю ночь мучали жуткие сны, было жарко спать, еле уснул. Сердце напоминает стуком о себе даже в пятке, стучит тяжело как молот. Начало тянуть поутру спину, хотя в день приема припарата спину не тянуло. Всю ночь было ощущение что дрожит челюсть и что то внутри, от этого даже просыпался пару раз.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Наблюдаем.
Автор темы
Magicflute
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Magicflute »

Здраствуйте у меня вопрос - 2 препарат не пора принимать ?
вы сказали месяц полтора пройдет и дадите другой.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если я не путаю, мы созвонились.
Автор темы
Magicflute
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Magicflute »

Вопрос в личке
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ответ там же.
Ответить Пред. темаСлед. тема