Увеличены лимфоузлы!
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыMagicflute
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 11
Увеличены лимфоузлы!
Здравствуйте Григорий Миронович! У меня с мая месяца увеличены лимфоузлы зачелюстные и подчелюстные. Параллельно с этим был выявлен цетомегаловирус вирус и эпштейн-барр. За два месяца до этого был сильный стресс и остеохондроз шеи (следствие простуды). Лечение всеми медицинскими препаратами не дало никаких результатов. Спустя 8 месяцев лимфоузлы не уменьшаются, никто из врачей ничего не может сказать. 3 месяца назад лимфоузлы увеличились в паховой области после применения иммуностимуляторов. По анализам крови: лейкоциты, лимфоциты, палочка ядерная - гуляют на несколько значений вверх - вниз, не сильно отклоняясь от нормы. Все диагностические центры разводят руками, успокаивая что все нормально, в пределах нормы. Беспокоит постоянно увеличенное состояние лимфоузлов, они немного болят и тянут. Подскажите пожалуйста, сможет ли гомеопатия помочь в решении данной проблемы. Помогите мне разобраться. Заранее, спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Увеличены лимфоузлы!
Здравствуйте.
Мне кажется, мы сегодня об этом говорили по телефону. Если это были не вы, поправьте меня.
Мне кажется, мы сегодня об этом говорили по телефону. Если это были не вы, поправьте меня.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыMagicflute
- Хочу всё знать!

-
Автор темыMagicflute
- Хочу всё знать!

Здравствуйте Григорий Миронович, был на приеме у вас 2 недели назад по поводу лимфоузлов. Вы дали препарат и сказали будет действовать. Скажем есть различные сподвиги, в том числе разболелось и покраснело горло (3 дня назад). Оч трудно глатать. Что делать. Не мог дозвониться 2 дня, и полоскал водой с солью и ромашкой. Болит при глотании больше справа. Вчера жутко болела голова небыло сил, ночью спал но немного кошмарило.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Мы созвонились.
Мы созвонились.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыMagicflute
- Хочу всё знать!

Горло болит не проходит, полоскание не помогает. Может еще что посоветуете ? Тяжело очень глотать, сильная резь. 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Отпиваться. Крупинки соли + два три глотка воды. Состояние может продлиться несколько дней.
-
Автор темыMagicflute
- Хочу всё знать!

Сегодня ночью чуть не сошел с ума от головной и шейной боли, голова не поворачивалась, места себе не находил - в 3 часа ночи не выдержал и принял обезболивающее, смог уснуть.
На правой стороне горла, мне кажется на мендалине 2 белых точки, словно пробки. Болит горло, что ужин совсем не съел. Полощу, соль употребляю - но запиваю с трудом. Заложило правое ухо, щелкает при глотании.
На правой стороне горла, мне кажется на мендалине 2 белых точки, словно пробки. Болит горло, что ужин совсем не съел. Полощу, соль употребляю - но запиваю с трудом. Заложило правое ухо, щелкает при глотании.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Отпиваться (не меньше 2.5 литров в день) и отполаскиваться - пол чайной ложки соды и соли на стакан очень теплой воды.
-
Автор темыMagicflute
- Хочу всё знать!

2 вопроса ?
1. Еще вчера глотал с трудом,но немного было лучше, а сегодня произошло неприятно-странное явление, на работе в одном из кабинетов девушка брызнула духами у меня за спиной, да так, что когда я оглянулся и понял, что произошло - уже чуть не тошнило от запаха. Я прервал разговор и медленно вышел, стараясь дышать ртом. Запах долго был в мозгу. Вечером я сидел и ел, глотая, не чувствовал резкой боли, а лишь позывы, и небольшие покалывания. Это поправимо или так и должно быть - мои действия ?
2. Я люблю конфеты, иногда с ребенком в машине употребляем сосалки, а вчера прочел что леденцы содержат и
......перец черный 20мг, перец длинный 20 мг ментол 2 мг акация,альпиния,абрус и т.д....... все по 10-15 мг. Съел порядка 4 конфет в разные дни но только вчера решил почитать
Навредил или нет себе ?
1. Еще вчера глотал с трудом,но немного было лучше, а сегодня произошло неприятно-странное явление, на работе в одном из кабинетов девушка брызнула духами у меня за спиной, да так, что когда я оглянулся и понял, что произошло - уже чуть не тошнило от запаха. Я прервал разговор и медленно вышел, стараясь дышать ртом. Запах долго был в мозгу. Вечером я сидел и ел, глотая, не чувствовал резкой боли, а лишь позывы, и небольшие покалывания. Это поправимо или так и должно быть - мои действия ?
2. Я люблю конфеты, иногда с ребенком в машине употребляем сосалки, а вчера прочел что леденцы содержат и
Навредил или нет себе ?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

По духам не скажу, при высокой чувствительности могли оказаться некстати. А по конфетам - повнимательнее. Если случайно антидотировать, то вместо "быстро и терпимо" может получиться "долго и мучительно". Не хотелось бы.
-
Автор темыMagicflute
- Хочу всё знать!

Вчера симптомы горла ушли совсем. Все замерло как будто и небыло. Все правильно идет или нет ?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Обычно обострения на препарате короче, чем болезнь до него. Нормально идет. Наблюдайте, недели через две позвоните или отпишите.
-
Автор темыMagicflute
- Хочу всё знать!

25 марта приключилось следующее, в мой автомобиль врезался другой. Точнее я наполовину ушел от удара и смягчил удар выруливая в другую полосу. Раскололи бампер. Вроде все ничо - но спина мне кажется потянулась, хотелось нагнуться, и тянуло шею. Я съездил вчера 27 к хирургу костоправу - он вколол КЕНАЛОГ 40 - 3 амп. Объяснил что расслабляются мышци. Ренген шеи ничего не показал.
сегодня 28 повысилась температура 37.4 , такое ощущение что щипет всю поясницу, тянет левую руку и немного ноют ноги.
Прописали:
- Ксефокам
- Сирдалут
- Мильгам (витамин б) укол раз в день
Что делать, рентген всей спины хочу сделать сегодня 28 ?
сегодня 28 повысилась температура 37.4 , такое ощущение что щипет всю поясницу, тянет левую руку и немного ноют ноги.
Прописали:
- Ксефокам
- Сирдалут
- Мильгам (витамин б) укол раз в день
Что делать, рентген всей спины хочу сделать сегодня 28 ?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Когда Кеналог начнет расслаблять мышцы, на востоке взойдет звезда, и появятся три старца. С рентгеном повремените. Примите однократно арнику С30 три горошины. Посмотрите на реакцию. Симптоматику, которая останется на третий день после приема препарата - отпишите.
-
Автор темыMagicflute
- Хочу всё знать!

30 число - всю ночь мучали жуткие сны, было жарко спать, еле уснул. Сердце напоминает стуком о себе даже в пятке, стучит тяжело как молот. Начало тянуть поутру спину, хотя в день приема припарата спину не тянуло. Всю ночь было ощущение что дрожит челюсть и что то внутри, от этого даже просыпался пару раз.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Наблюдаем.
-
Автор темыMagicflute
- Хочу всё знать!

Здраствуйте у меня вопрос - 2 препарат не пора принимать ?
вы сказали месяц полтора пройдет и дадите другой.
вы сказали месяц полтора пройдет и дадите другой.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если я не путаю, мы созвонились.
Если я не путаю, мы созвонились.
-
Автор темыMagicflute
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Ответ там же.
-