Несовместимость?

Автор темы
lenka
Всего сообщений: 1
 Несовместимость?

Сообщение lenka »

У нас с любимым человеком не получается заняться нормальным сексом. Не получается ввести член. Входит только головка (она у него уже остальной части). А дальше член не входит, при этом я чувствую болезненные ощущения и , как будто, у меня все натянулось до предела. До него у меня был парень. Член у него (в диаметре) был гораздо меньше, и никаких проблем не было. Недавно была у гинеколога, у меня все в порядке. По словам любимого человека, член у него среднестатистический, но я в этом не уверенна. Уважаемый Олег Викторович, скажите пожалуйста, каков средний диаметр эрегированного полового члена? Искала эту информацию в интернете, но там очень разные данные. И может быть так, что мы не совпадаем размерами? Если так, то неужели эта проблема никак не решается? Я его очень люблю. Что делать?
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: Несовместимость?

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте
При естественных родах через родовой канал, в который входит и влагалище, рождается ребенок, который условно говоря, в размерах намного превосходит любой размер мужского полового органа. Так что дело точно не в размере.
Начните с того что введите в свое влагалище свои пальцы, начиная с одного а потом 2-3, что будет примерно соответствовать диаметру полового органа мужчина. И это желательно проделать на протяжении пары недель.
Закрыто Пред. темаСлед. тема