Здравстуйте! У меня большая проблема с моим мужем - я не хочу секса с ним, а если он всетаки настаивает и половой акт происходит, то я очень редко получаю хоть какое-то удовольствие, восновном я просто терплю.
Мы женаты всего год, а эта проблема появилась в первое же полугодие нашей совместной жизни. До свадьбы было все совершенно по другому, мы использовали каждый удобный, и даже не очень удобный случай. Муж у меня взрывной - несдержанный, а как вы сами понимаете первый год совместной жизни мало кому дается гладко, но проблема в том что я не привыкла к тому, что по любому поводу муж срывается на меня, у меня у самой проблемы с нервами и если он сильно меня обижает меня начинает заносить, я могу такого наговорить, что самой потом тошно. Именно по этому я постоянно свое отсуствие влечения списывала на невное непенапряжение и старалась снять его успокоительными и физическими нагрузками (зарядка, растяжки), стоит мне хоть немного успокоиться муж сразу начинает тянуть меня в постель и если я отказываюсь ссылаять на то что нет настроения и что я себя неважно чувствую, он сразу же закатывает скандал, обвиняет во всех смертных грехах. Поэтому я часто уступаю и терплю, а затем имитирую оргазм, а доуступалась я до того, что мне откровенно опротивел секс.
Я не знаю, что мне делать, просто не представляю.
Пропало влечение к мужу.
-
Автор темыRina
- Всего сообщений: 1
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Пропало влечение к мужу.
Здравствуйте
Очень часто, сексуальные проблемы являются своего рода лакмусовой бумажкой, отражающей отношение партнеров в принципе. Насколько я понял, есть множество трений в отношениях в принципе, а секс просто их заставляет ощутить на себе.
Начните со специалиста по семейным вопросам.
Очень часто, сексуальные проблемы являются своего рода лакмусовой бумажкой, отражающей отношение партнеров в принципе. Насколько я понял, есть множество трений в отношениях в принципе, а секс просто их заставляет ощутить на себе.
Начните со специалиста по семейным вопросам.
-