Добрый день!
Мне 20 лет, половой жизнью живу с 18 лет. У меня возникает боль во влагалище при половом акте, из-за чего он невозможен. Боль возникает всегда (жжение), при вводе полового члена во влагалище и движении его там. На приеме у гениколога при осмотре я тоже всегда испытываю сильную боль, видимо очень узкое влагалище.
Никаких инфекционных заболеваний у меня нет (сдавала анализы), только диагностировали бактериальный вагиноз и правосторонний сальпингоофорит (иногда возникают боли внизу живота справа, но при сексе не беспокоит). Проходила лечение. Видела информацию что болевые ощущения могут вызывать проблемы с кишечником, у меня хронический гастродуоденит, и были подозрения на дизбактериоз кишечника (сдать анализ на дизбактериоз не было возможности), тоже проходила лечение.
Во время полового акта я испытываю возбуждение, смазки тоже достаточно, но все равно мне больно.
Подскажите, что я могу предпринять?
Заранее спасибо!
Боль при половом акте
-
Автор темыЛизонька
- Всего сообщений: 1
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Боль при половом акте
Здравствуйте
Слабо вероятно, что причина боли в узости влагалища и тем более кишечнике.
Вероятно, здесь имеются определенные психологические особенности, которые и оказывают свое действие.
Предпринять? Нужен специалист, который поможет вам исправить ситуацию.
Слабо вероятно, что причина боли в узости влагалища и тем более кишечнике.
Вероятно, здесь имеются определенные психологические особенности, которые и оказывают свое действие.
Предпринять? Нужен специалист, который поможет вам исправить ситуацию.
-