Контрацептивы для мужчин

Автор темы
Замноготоченный
Всего сообщений: 1
 Контрацептивы для мужчин

Сообщение Замноготоченный »

Приветствую. У меня ситуация следующая: мы с моей девушкой еще ни разу не занимались сексом (в смысле не друг с другом а ни я ни разу, ни она). Очень хотелось бы, но у нее очень отрицательная реакция на контрацептивы. Я ей посоветовал со слов друзей Диане-35, вроде и не гормональный препарат, и действует отлично. Но оказывается ей еще давно врач рекомендовал его как средство от прыщей, и после 10 таблеток реакция была очень негативной. И я и она хотим нормального полноценного секса, без всяких прерываний и презервативов. Не посоветует ли кто, может есть какие контрацептивы для мужчин - но только без побочных эффектов, мне все-таки тоже как-никак здоровье дорого. Желательно не гормональное. И может заодно есть какой-то препарат для женщин, опять же безопасный для здоровья? Мы как понимаете, не особо пока в этом разбираемся, а что насчет каких-то спиралей для женщин? Разъясните пожалуйста!
А еще мне друг дал совет, что девушке достаточно в первые полчаса-час после полового акта сходить в душ, и тогда гарантировано залета не будет, это правда?
Ну и еще один вопрос в связи с этим. Вот говорят что мол презервативы надо подбирать по размеру. А он указывается где-нибудь, этот размер? На упаковке например? Как его определить?
Спасибо заранее
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: Контрацептивы для мужчин

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте
Самый легкий способ это презерватив. И все что продается в аптеке подойдет 90 % мужчин, так что можете, смело их брать.
В отношении гормональной контрацепции, желательно обратиться к гинекологу, который подберет оптимальный вариант, на данный момент, а не из прошлого.
А про душ? Ну что ж, очень быстро станете папой.
Закрыто Пред. темаСлед. тема