после фосфора
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыMarina K.
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 18
после фосфора
Здравствуйте, Григорий Миронович, это Марина Кисина. Пока не дозвонилась. Вадим принял вчера фосфор, реакция была довольна неожиданная. Через час распухла и покраснела (с посинением) участками правая нога в районе подъема и разболелись нестерпимо обе ноги, с двумя эпицентрами: левое колено и правая ступня. Исход-диклофенак (не знаю, важно ли это, но он подействовал гораздо эффективнее, чем раньше). От моего звонка вам до приема фосфора состояние улучшилось, он хромал, конечно, но не так сильно, как до того. Препараты из Англии пришли. С чем связана такая реакция? Что делать теперь?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: после фосфора
Здравствуйте.
Сейчас сделать паузу. Пока идет полнолуние, никаких назначений. Реакция неплохая, избыточная после предыдущего диклофенака. Но с этим сейчас приходится мириться.
Сейчас сделать паузу. Пока идет полнолуние, никаких назначений. Реакция неплохая, избыточная после предыдущего диклофенака. Но с этим сейчас приходится мириться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыMarina K.
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 18
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: после фосфора
Можно завтра вечером на мобильный (меня не будет в москве). Можно в четверг.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия