после фосфора

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Marina K.
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 18
 после фосфора

Сообщение Marina K. »

Здравствуйте, Григорий Миронович, это Марина Кисина. Пока не дозвонилась. Вадим принял вчера фосфор, реакция была довольна неожиданная. Через час распухла и покраснела (с посинением) участками правая нога в районе подъема и разболелись нестерпимо обе ноги, с двумя эпицентрами: левое колено и правая ступня. Исход-диклофенак (не знаю, важно ли это, но он подействовал гораздо эффективнее, чем раньше). От моего звонка вам до приема фосфора состояние улучшилось, он хромал, конечно, но не так сильно, как до того. Препараты из Англии пришли. С чем связана такая реакция? Что делать теперь?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: после фосфора

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Сейчас сделать паузу. Пока идет полнолуние, никаких назначений. Реакция неплохая, избыточная после предыдущего диклофенака. Но с этим сейчас приходится мириться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Marina K.
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 18

Сообщение Marina K. »

Когда позвонить?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Можно завтра вечером на мобильный (меня не будет в москве). Можно в четверг.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема