укачивает в транспорте малыша

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Татия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 45
 укачивает в транспорте малыша

Сообщение Татия »

Здравствуйте, Григорий Миронович.
У меня к вам вопрос-можно ли принимать ( и есть ли такое??) "рутинное" ГС , если на фоне отсутствия каких-либо еще жалоб-малыша (мальчик 1 год) укачивает во всех видах транспорта, кроме троллейбуса??? У малыша становится отрешенный взгляд, он бледнеет, начинает зевать-затем следует рвота. Мама привязана к дому в прямом смысле, всюду ходят только пешком #-o . В анамнезе-(я присутствовала на родах), ребенок родился синенький, воды отошли желтые (попка была в меконии, т.е. покакал он уже в родовых путях) , долго из рта шли пузыри слизи и он закатывал глазки. Выписан с диагнозом "внутриутробная гипоксия", но я сама видела что меконий был "свежий" :roll: А еще мама сама в детстве "укачивалась" в транспорте.
Кроме проблем с укачиванием, ребенок здоров и весел, диагнозов никаких уже не ставят, требуют срочно привить ребенка-всвязи "...с редким здоровьем" :twisted:
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: укачивает в транспорте малыша

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Не скажу точно. Попробуйте Nux C12 пару горошин перед поездкой.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Татия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 45
 Re: укачивает в транспорте малыша

Сообщение Татия »

Спасибо, Григорий Миронович!!! :D :D :D Попробуем.
Ответить Пред. темаСлед. тема