ГЛС Младенцу?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Гаша
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 126
 ГЛС Младенцу?

Сообщение Гаша »

Здравствуйте!Моей дочке почти 6 мес. Заболела...старший сын кашляет,сопли,и она тоже вчера чихала,кашель,немного прозрачн.сопельки из носика,а ночью крихтела, стонала, металась по кроватке,при дыхании хрипы (хрюканье)в носоглотке или верхней части груди,взяла её а она горячая-37,7 да ещё и левый глазик немного гноится уже недели 2 (делали бужирование канала но через месяц опять загноился!)от груди не отказывалась,спала в общем нормально.С утра 37,2 немного хнычет подкашлевает, чихает,глазки блестят,но сама не мокрая сухая и горячая.Пока попробуем без препарата, но если станет хуже что можно дать?И ещё хочу спросить как ей давать ГЛС, она только грудь кушает ни воду ничего пока не пили. Пишу зарание,потому,что самой с назначением страшновато-она такая маленькая!А выходные...надеюсь Вы посмотрите сегодня форум?! Эх мои детки как всегда болеют на выходные и в праздники!!! 8-[
Реклама
Автор темы
Гаша
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
 Re: ГЛС Младенцу?

Сообщение Гаша »

Заглянула ей в ротик а там зубки проклёвываются! :o Хочу спросить что можно дать при гноящемся глазике? Гноится с 3го дня жизни,промывали ромашкой,ничем не капали,делали чистку канала месяц назад,после чего всё прошло,а теперь уже 2ю наделю гноится!Левый глазик гной скапливается за ночь глаз открывается,но на ресничках и вокруг нижнего века виден липкий гной,в течении дня гноя нет,немного корочка в наружном углу глаза. Спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Если глаз гноится уже почти шесть месяцев, то лучше разбирать ситуацию не как острую, а как хроническую. То есть будет лучше, если вы сможете показать ребенка гомеопату по месту жительства.
Что дать при ухудшении состояния - вопрос сложный. Каждый раз препарат желательно подбирать по всей совокупности симптомов, а давать только тогда, когда организм действительно не справляется с пробаливанием ситуации.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Гаша
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Гаша »

Понятно,Скажите,а Вы случайно в субботу или воскресенье не принимаете?(Глупый вопросс?!? :oops: )Или может заочное лечение? :roll: Глаз гноится переодически,ничем капать(альбуцид..и.т.д..) не хочется,может пока просто промывать чем?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Сейчас просто промывать. Можно слабым чаем. Ничего не капать.
Суббота и воскресенье - поликлиника закрыта.
По поводу заочного лечения - восторгов нет, но если доехать возможности нет, можно попробовать. Если ничего не увижу, попрошу все-таки доехать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Гаша
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Гаша »

Здравствуйте!Увидела в соседней теме,что не надо покупать ГЛС для дом.аптечки на Сухаревской а почему?Они не оч.хорошо работают?...а у меня где-то штук 15как раз из ДОК.Н :?(кстати их на кассе сканируют по штрих-коду!это не вредит препарату?) Может стоит купить дубликаты другой фирмы?!? (для надёжности) Спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Для домашней аптечки лучше приобрести препараты другого производителя. И сканировать при покупке коробочки действительно не стоит.
Ответить Пред. темаСлед. тема