Бессоница.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Наталья С.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 73
 Бессоница.

Сообщение Наталья С. »

Здравствуйте, Григорий Миронович!

Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Основная моя жалоба: перепутала день с ночью. Встаю в 7 утра, не высыпаюсь, чувствую себя ужасно, разбитой. Иду на работу, работаю, прихожу домой. Казалось бы: устала, должна лечь и заснуть сном младенца. Так нет ведь, ложусь в 21:30 и до 1 ночи верчусь, ворочаюсь и не могу заснуть. Мысли в голове не роятся, то есть могу лежать с закрытыми глазами, ни о чем не думать, а сон все равно не идет. Ворочаюсь с боку на бок (на живот не ложусь, хотя хотелось бы, из-за беременности). Все мне неудобно, как не лягу – все не так. Срок небольшой (около 3 мес.), живот особого нет, но внутренне ощущение, что он большой, я его как будто ощущаю постоянно, он мне мешает лежать, какой-то железный привкус во рту постоянно, ощущение, что подташнивает постоянно. Газы в животе мешают. В итоге опять засыпаю очень поздно, утром, разумеется, в 7 еще не высыпалась и опять все по кругу. В общем, организм устал, нужен отдых, я ему пытаюсь дать этот отдых, ложась рано, а он (организм) не пользуется, почему-то этой возможностью.

Днем сижу сейчас на работе засыпаю (если бы было куда прилечь, уснула бы на счет раз).
Нуждаюсь в постоянном потреблении пищи. То есть, я не испытываю чувство голода – я просто не успеваю это сделать. Я должна постоянно что-то жевать, что-то непрерывно должно поступать в мой желудок. Как только наступает перерыв в жевании, сразу же появляется это неприятное чувство подташнивания. Когда ем-жую – это ощущение исчезает. Но если я буду постоянно есть, я же скоро стану невероятных размеров!

Жажды нет, пью мало, только прохладную воду. Не зябкая.
Из еды ем все подряд, но вот сегодня на работе при огромном кол-ве разнообразной еды и в том числе фруктов, ем одни фрукты (на 1 месте – мандарины, их очень хочется, потом яблоки, затем бананы), а также конфеты.
Стул: он сам по себе нормальный, но вот позывов пойти в туалет нет совсем.
Вообще активность невысокая, с удовольствием бы полежала. На улице приятно находиться (но опять же, где-нибудь присесть бы). Долго стоять в принципе не могу, необходимо присесть. Одним словом, нет во мне никакого тонуса. Вот если бы удалось выспаться….
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Бессоница.

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Попробуйте Арника С30 в растворе во второй половине дня. Однократно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема