Здравствуйте Олег Викторович. Случайно зашла на этот форум, прочитала ваши ответы и решила тоже вам довериться и получить совет. Мне 23 года, 2 месяца назад родила дочку. Моя проблема заключается в следующем:
1. Еще год назад,когда мы с мужем стали тока-тока жить Я испытывала оргазм крайне редко (2 раза в месяц,при частых половых отношениях - через день), при беременности начиная с 3 месяца оргазма не испытывала вообще. После того как родила чувства как будто притупились - смазка есть,но в очень маленьком количестве, не так как до родов. Я люблю своего мужа, меня возбуждают его прикосновения и т.д. , но как он приступает к половому акту, так чувства притупляются, желания его и самого секса снижается до нуля. Я незнаю что и делать....
2. Еще одна проблема у нас с мужем заключается в том , что у него происходит быстрая эякуляция, половой акт длиться не больше 2 минут,а иногда и еще раньше.
Мне раньше казалось, что я не могу испытать оргазма из-за того что у мужа происходит чень быстрая эякуляция, и я просто напросто не успеваю....пробовали много различных поз.
Дайте пожалуйста дельный совет,как быть с этим, потому как чем дальше идут такие отношения, тем больше и не хочеться жить вообще,что может привести к негативным последствиям.А жить полноценной половой жизнью тоже хочется!
Спасибо вам заранее.
Ирина А.
Не могу испытать оргазм . У мужа очень быстрая эякуляция.
-
Автор темыNumb
- Всего сообщений: 1
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Не могу испытать оргазм . У мужа очень быстрая эякуляция.
Здравствуйте Ирина
Советами здесь ситуации не поправить.
Здесь множество факторов, которые требуют своего уточнения, а позже и коррекции. А именно уточнение гормонального фона вашего организма, уточнение техники секса и приемлемых действий, уточнение ситуации и ее устранение у супруга с быстрой эякуляцией. Вот после данного приблизительного плана действий, можно будет уже думать, как поступать в данной ситуации.
Советами здесь ситуации не поправить.
Здесь множество факторов, которые требуют своего уточнения, а позже и коррекции. А именно уточнение гормонального фона вашего организма, уточнение техники секса и приемлемых действий, уточнение ситуации и ее устранение у супруга с быстрой эякуляцией. Вот после данного приблизительного плана действий, можно будет уже думать, как поступать в данной ситуации.
-