Добрый вечер, Григорий Миронович,
Скажите, пожалуйста, лечится ли гомеопатией этот зверь - мононуклеоз? или вообще надо ли его лечить? Не у нас. Ребенок, девочка, 4 годика, часто болеет, аденоиды, было подозрение на свинку (вакцинированная), но сдали анализ крови - поставили мононуклеоз. На Котоке советуют пить витамин С, диета...Что это вообще за бяка такая?
Спасибо огромное.
Мононуклеоз
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыTen
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 101
Мононуклеоз
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Мононуклеоз
Добрый вечер.
Информация про эту бяку везде в открытом доступе в интернете. Витамин с в избыточных дозах имеет смысл в условиях стресса и при физических нагрузках. Гомеопатически ребенку помочь можно - сроки болезни сократятся, протечет полегче.
Информация про эту бяку везде в открытом доступе в интернете. Витамин с в избыточных дозах имеет смысл в условиях стресса и при физических нагрузках. Гомеопатически ребенку помочь можно - сроки болезни сократятся, протечет полегче.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыTen
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 101
Re: Мононуклеоз
Спасибо.
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
Мобильная версия