Мононуклеоз

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 101
 Мононуклеоз

Сообщение Ten »

Добрый вечер, Григорий Миронович,
Скажите, пожалуйста, лечится ли гомеопатией этот зверь - мононуклеоз? или вообще надо ли его лечить? Не у нас. Ребенок, девочка, 4 годика, часто болеет, аденоиды, было подозрение на свинку (вакцинированная), но сдали анализ крови - поставили мононуклеоз. На Котоке советуют пить витамин С, диета...Что это вообще за бяка такая?
Спасибо огромное.
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way
...
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Мононуклеоз

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Информация про эту бяку везде в открытом доступе в интернете. Витамин с в избыточных дозах имеет смысл в условиях стресса и при физических нагрузках. Гомеопатически ребенку помочь можно - сроки болезни сократятся, протечет полегче.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 101
 Re: Мононуклеоз

Сообщение Ten »

Спасибо.
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way
...
Ответить Пред. темаСлед. тема