Здравствуйте,Григорий Миронович!
У ребенка 8 мес. появилась непонятная сыпь.На спине,груди,животе,в паху,на шее и на голове (макушка,лоб и веки).На щеках,руках и ногах нет.Сыпь красная - на голове более размазанная.В других местах прыщички не столь частые.Такое ощущение,что от кофт сыпь усиливается.
Обнаружили вчера вечером,но ее было меньше - я даже значения не придала.сегодня утром стало явно больше.
Вчера и сегодня деть капризный и плохо спит днем.Еще последние несколько дней стал чаще и жиже какать.
Перед этим была температура - с субботу по понедельник.По ночам,думаю,больше 39ти - точно не могу сказать,не меряю.
Еще до температуры были несильные сопли и кашель - где-то с 5 ноября.Прошли примерно неделю назад.
Что это может быть?
Сыпь у ребенка
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЛегезо Ольга
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 10
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Сыпь у ребенка
Здравствуйте.
Не знаю. От реакции на стиральный порошок, краснухи или розеолы до развития менингиальной инфекции или субсепсиса. Врач ребенка осматривал?
Не знаю. От реакции на стиральный порошок, краснухи или розеолы до развития менингиальной инфекции или субсепсиса. Врач ребенка осматривал?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЛегезо Ольга
- Хочу всё знать!

Сегодня сыпи уже почти не было - к вечеру почти совсем прошла.И настроение у детя лучше.
Врач не смотрел.
Можно расслабиться или еще возможны какие-то проявления?
Врач не смотрел.
Можно расслабиться или еще возможны какие-то проявления?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Расслабиться. Это какой-то посторонний деть или на препарате? Если на препарате, то и волноваться не стоило, если посторонний, неплохо понять о чем говорила сыпь..Тогда будет понятнее с последующими возможными проявлениями.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЛегезо Ольга
- Хочу всё знать!

Нет,не на препарате.
Сегодня уже совсем обычное поведение - наконец отлип от меня,стал играть самостоятельно.
Сегодня уже совсем обычное поведение - наконец отлип от меня,стал играть самостоятельно.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Так это ваш деть? Я сразу не понял..)))
Сейчас просто понаблюдайте. Но происхождение сыпи по-прежнему интересует.
Сейчас просто понаблюдайте. Но происхождение сыпи по-прежнему интересует.
-