Здравствуйте!
У моего попугая ( волнистый) образовалась на груди липома. Я лечила птицу комплексными препаратами из клиники "Зеленый попугай" Саркомином, в состав которого входят GraphitC12, Carbo veg. C6 и Липомином, который состоит из Natur.murC6, Graphit 6. Результата никакого. Сейчас я даю птице Туя С 6, т.к. прочитала, что этот препарат помогает при новообразованиях. 10 - 13 крупинок я развожу водой и наливаю в поилку. Пока результата тоже нет. но я даю птице этот препарат где - то дней 10. Может быть попробывать другой препараю или еще рано для результата.
Липома у попугая.
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темык@тюшка
- Всего сообщений: 2
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Липома у попугая.
Для результата еще рано. Попробуйте дополнительно давать ляпис альбум 6 в той же дозе.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темык@тюшка
- Всего сообщений: 2
Re: Липома у попугая.
то есть его можно будет добавлять в поилку вместе с Туей? Ничего если я смогу добавлять этот препарат только через некоторое время. У нас в городе не продается гомеопатия - мне его нужно еще заказать.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
-