Он ушёл к другой, как пережить
-
Sandra
Он ушёл к другой, как пережить
С ним встречались 4 года, я доверяла этому человеку больше чем маме родной, не было от него секретов..не могла ему врать...всегда была уверена в нём , что он не изменит никогда. Отношения в последний год стали тяжелыми совсем, я чувствовала к себе равнодушное отношение, ругались часто, и вот после очередной ссоры, он сказал всё, я удержала его, но прошло 4 дня я немного на него обиделась и он уехал... Ч/з 2 дня мы встретились вернуть я его уже не могла..., ч/з неделю я его увидела с другой девушкой, как выяснилось у них уже достаточно серьёзные отношения. т.е. он за моей спиной её нашёл и выстраивал отношения, возможно выжидая получиться или нет...когда получилось он сразу бросил меня. А как мне пережить такое предательство, я думала я умру не переживу, для меня он был единственным, кто если не он.. Уже пол года прошло с этого предательства, а я переживаю. Ведь как так я любила человека сильно, доверяла, почему он мог поступить так жестоко, как вообще это пережить. Мне кажется так все теперь могут меня обманывать, как доверять кому-то если близкий как он так поступил, что говорить о других. И как мне самой от этой травмы , тоски, печали избавиться уже. Я случайно вижу его редко с этой новой девушкой..и мне так плохо становится и непонятно.........
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Он ушёл к другой, как пережить
Здравствуйте,Sandra.
Предательство - это то, что всегда тяжело и очень больно, и всегда случается именно с близкими людьми, с теми кому доверяешь. Ведь если бы так поступил чужей человек, Вы бы этого даже не заметили... Но, у каждой тучи есть светлая сторона!!! И предательство можно пережить и даже извлечь из этого факта огромную пользу!!!
"И если вы расстались с любимым, еще не известно, кому при этом больше повезло"(Восточная мудрость)."
Очевидно, Ваш молодой человек оказался не таким уж мужественным,смелым, честным и ответственным каким Вы его себе представляли!! Иначе от сначала закончил бы одни отношения, а потом развивал другие.
И выход из кризиса именно в понимании этого аспекта "Ваш бывший НЕ ТОТ за кого ВЫ ЕГО ПРИНИМАЛИ."
И он не может ни физически,ни психологически удовлетворить Вашу потребность в доверии,близости и любви. Не потому, что он ПЛОХОЙ, а потому, что он ДРУГОЙ.
Вы конечно,можете впасть в позицию жертвы, больше никому не доверять и причинять самой себе еще большую боль. Но, я хочу Вас предупредить что такая позиция крайне разрушительна для всей жизни и любых последующих отношений.
Более правильной и здоровой позицией было бы заняться исцелением душевной раны от факта предательства и прояснением того, что было в Ваших отношениях такого,отчего они были разорваны? Что такого есть в Вас и Вашем поведении, что мужчина был не в состоянии вынести?
Очень рекомендую Вам прийти на личную консультацию.
Предательство - это то, что всегда тяжело и очень больно, и всегда случается именно с близкими людьми, с теми кому доверяешь. Ведь если бы так поступил чужей человек, Вы бы этого даже не заметили... Но, у каждой тучи есть светлая сторона!!! И предательство можно пережить и даже извлечь из этого факта огромную пользу!!!
"И если вы расстались с любимым, еще не известно, кому при этом больше повезло"(Восточная мудрость)."
Очевидно, Ваш молодой человек оказался не таким уж мужественным,смелым, честным и ответственным каким Вы его себе представляли!! Иначе от сначала закончил бы одни отношения, а потом развивал другие.
И выход из кризиса именно в понимании этого аспекта "Ваш бывший НЕ ТОТ за кого ВЫ ЕГО ПРИНИМАЛИ."
И он не может ни физически,ни психологически удовлетворить Вашу потребность в доверии,близости и любви. Не потому, что он ПЛОХОЙ, а потому, что он ДРУГОЙ.
Вы конечно,можете впасть в позицию жертвы, больше никому не доверять и причинять самой себе еще большую боль. Но, я хочу Вас предупредить что такая позиция крайне разрушительна для всей жизни и любых последующих отношений.
Более правильной и здоровой позицией было бы заняться исцелением душевной раны от факта предательства и прояснением того, что было в Ваших отношениях такого,отчего они были разорваны? Что такого есть в Вас и Вашем поведении, что мужчина был не в состоянии вынести?
Очень рекомендую Вам прийти на личную консультацию.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Гость
Re: Он ушёл к другой, как пережить
спасибо вам за ответ, немного воодушевляет
я согласна с вашим ответом
Мобильная версия