Тики у Олега

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Тамарюська
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
 Тики у Олега

Сообщение Тамарюська »

Григорий Миронович, были у вас с сыном в среду 29/10/08...(через неделю после антидотирования аконита с100, перед которым два раза употребляли страмониум). 30/10/08 утром приняли фосфорус с50. Вечером сегодня 31/10/08 ребенок как неживой. К тому же часто моргает, глаза слегка покрасневшие, слезятся. Иногда как будто закатывает. Речь прерывается... Руки не на месте, бьет себя по лицу. Тело подергивается, то руки, то ноги. Если обнять, то не помогает. В школу два дня не ходим. Бабушка с ним позанималась сегодня: сделали домашнее задание, немножко нервничал, когда не получается. Эти два дня с ним бабушка сидит. По ее словам сильных переживаний по какому-либо поводу у мальчика не замечает. Сегодня днем не заснул, тихо полежал. А вечером вот такой "сюрприз" в поведении. Укладывала спать на ночь сегодня, думала не уснет(был тревожный какой-то). Нет, уснул быстро. Стул нормальный (вы предполагали, что может быть расстройство). Вчера меня весь день не было дома. Поэтому про вчера все только со слов бабушки. Ест он хорошо. От прогулки отказался. Как на ваш взгляд у нас дела?

Не могу уже видеть в посл.время как он мучается. Очень сильно переживаю. Сил нет. Превратилась в нервный комок. В последнее время стоит боль по среди груди и чувство обжигающей изжоги. Подскажите чем можно помочь себе пережить этот кризис.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Тики у Олега

Сообщение Григорий Руденский »

Сейчас нужно несколько дней просто понаблюдать. Не торопитесь. Обострение слишком долго не длится. А из нервного клубка разматывайтесь, не надо в нем сидеть. Помочь этому состоянию можно, но, на мой взгляд, не в формате форума.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Тамарюська
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Тамарюська »

Григорий Миронович, в школу не ходим. Дома делаем уроки. Но садимся делать чтение, начинает жутко заикаться и приходится прекращать. Дома тики опять усилились. Руками по голове проводит, просто ими дергает. Очень нервный и сам страдает от этого.(30 окт. приняли фосфор 50). Что нам делать дальше?
(вот только дозвонилась до вас, но все равно буду рада ответу)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Два варианта. Либо повторите фосфор, либо все-таки внемлите моей просьбе и перезвоните завтра.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Тамарюська
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Тамарюська »

внемлю :D
Автор темы
Тамарюська
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Тамарюська »

Григорий Миронович. Купила я сегодня ARSENICUM ALBUM с1000. Завтра дам ребенку. У меня вопросы к вам: что мы сейчас хотим добиться этим препаратом, будут ли какие обострения, на что нормально реагировать, что ожидать, какие у ребенка могут быть реакции. Ответьте, пожалуйста, чтобы мне вам не названивать часто и понимать ситуацию. Я очень переживаю за сына.
Спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Реагируйте нормально на все.
Препаратом мы хотим добиться того, о чем я говорил на приеме.
Обострения не планирую, но до ответа на препарат утверждать не буду.
Ответить Пред. темаСлед. тема