Не чувствую половину пальца
-
Наумов Дмитрий
Не чувствую половину пальца
Здравствуйте!Уменя к вам такой вопрос!У меня 2 дня назад случилось одна неприятность,я стеклом порезал правую руку в 3-х местах,2 раны не глубокие находятся на кисте руки и под ней,они не такие серьезные как 3 рана которая находится возле сгиба в локте!Эта рана очень глубокая,мне сказали что возможны повреждения лучевого нерва потому что мне очень сложно самому поднимать и опускать кисть!Хотя тот хирург который меня оперирывал(зашивал раны) сказал что в тот момент я еще шевилил и все было не так уж и плохо.Придя вчера на перевязку мне наложили гипс,чтоб я не сгибал кисть и держал ее прямо.Теперь возникла другая проблема-накладывая гипс,мне оставили один большой палец открыт,и сегодня с ночи и до сих пор у меня пол пальца как онимело,левая часть пальца хорошо прощупывается и я все прекрастно чувствую,а вот правая часть начиная от кончика пальца до первой фаланги такое впечатление что он как бутдо затек,онимел.....я пытался шевилить гипс,думал может и правда где что пережимало,ну нет все также!Так вот потскажите что это может быть,действительно повреждение нерва или может частично задето сухожилье или какие веточки???Может мне подребуется опирация?(Что не очень то и хотелось бы) Спасибо!
-