Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Доброе утро, Григорий Миронович,
Подскажите, please, а что такое "географический язык"? что-то не могу найти инфо на просторах и-нета он у нас есть давно-но что-то сейчас я как-то заинтересовалась Это ведь не страшно?
Спасибо.
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою. you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою. you don't have to invent complicated things to be modern,
Географический язык - исчерченность поверхности языка по типу школьных контурных карт. В гомеопатии учитывается в виде симптома. Самостоятельной сверхценности не имеет, здоровью сам по себе ничем не грозит.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, не могу понять что такое, на левых ребрах расстояние(промежуток) в одном месте шире чем на правых. Не могли бы подсказать почему у так?за ранее спасибо
Последнее сообщение
Здравствуйте. Вариантов много: смещение позвонка, подвывих самого ребра, сколиоз, редкие варианты развития самого ребра..Можно гадать, можно сходить к ортопеду и сделать снимок.
Добрый день. Мне 20.
Недавно обнаружил, что на лобке многие волоски - двойные. Из одной поры(по-моему это называется корневое влагалище) растет сразу два, а то и три волоса. С моими знаниями о...