Григорий Миронович, добрый вечер!
Скажите, как быть с различными обследованиями (УЗИ, анализы)?
В последнее время очень много слышу случаев, что человека (и взрослых и детей) ничего не беспокоило и вдруг после обследования (планового) выявляются миомы, кисты, другие хронические заболевания.
Я понимаю, что гомеопатия не лечит по анализам и по результатам обследований.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение по этому вопросу.
Спасибо.
Нужны ли обследования?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЛена Солопова
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 16
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Нужны ли обследования?
Добрый вечер.
Миомы, кисты и другие хронические заболевания крайне редко обходятся без соответствующей симптоматики. Другое дело, что всю эту симптоматику давно и надежно научились затирать при первых же признаках. От аспирина и но-шпы до более продвинутых таблеток.
Вот отсюда и идут случайные выявления при плановых обследованиях. После которых с чистой совестью можно обратиться к хирургическим методам лечения. То есть на мой взгляд речь идет не о том, что ничего не беспокоит, а сложившихся привычках.
Миомы, кисты и другие хронические заболевания крайне редко обходятся без соответствующей симптоматики. Другое дело, что всю эту симптоматику давно и надежно научились затирать при первых же признаках. От аспирина и но-шпы до более продвинутых таблеток.
Вот отсюда и идут случайные выявления при плановых обследованиях. После которых с чистой совестью можно обратиться к хирургическим методам лечения. То есть на мой взгляд речь идет не о том, что ничего не беспокоит, а сложившихся привычках.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-