Портнерша не испытывает оргазм
-
Ярик
Портнерша не испытывает оргазм
моя портнерша не испытывае оргазм как бы я не старался((и постепенно она теряет ко мне интерес
акты у нас длятся довольно долго и денамично.подскажите что делать может есть какиенибудь средства чтобы заставить ее испытать это?
-
Вика21
Re: Портнерша не испытывает оргазм
Средства вряд ли нужны тебе. Я думаю необходимо сообщить что в твоём понятии значит "довольно долго" месяц? год? два? Ваш возраст...это тоже очень важно....
Открою секрет - от продолжительности акта, если женщине не подходит поза, оргазм не зависит. По крайней мере вагинальный. Попробуй порадовать её оральным сексом. Доставь ей клиторальный оргазм.
Открою секрет - от продолжительности акта, если женщине не подходит поза, оргазм не зависит. По крайней мере вагинальный. Попробуй порадовать её оральным сексом. Доставь ей клиторальный оргазм.
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Портнерша не испытывает оргазм
Здравствуйте
Когда из вашего поведения по отношению к партнерше исчезнуть нотки насилия «заставить ее испытать» тогда и вашей партнерше будет легче, и она сможет себя чувствовать свободно. А то получается. Все равно что на человека надеть кандалы и заставлять его быстро бегать. Как вы думаете, получится такое?
Когда из вашего поведения по отношению к партнерше исчезнуть нотки насилия «заставить ее испытать» тогда и вашей партнерше будет легче, и она сможет себя чувствовать свободно. А то получается. Все равно что на человека надеть кандалы и заставлять его быстро бегать. Как вы думаете, получится такое?
-