Судороги!
-
melonella
Судороги!
Здравствуйте! Дело в том, что около полу год назад меня изредка начали беспокоить судороги ног, но были они редкими и маленькими. Уже месяца три не было ничего, но вчера было нечто ужасное. Причем произошло это во время, извините, секса. У меня начало сводить ноги, руки и даже мышцы лица! Ноги свело так, что некоторое время я не могла их разогнуть, и боль была жуткая. Причем это случалось несколько раз подряд, т.е. я вставала, судороги отступали, а потом ложилась, и опять! а сегодня с утра даже болят мышцы на ногах. Я очень испугалась и до сих боюсь, опасно ли это? Чем может грозить? Заранее спасибо.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Судороги!
Здравствуйте, судорожное сокращение мышц во время оргазма встречается часто и не является патологией.
В случае, если повышенный тонус мышц и судороги наблюдаются спустя какое-то время после окончания близости, есть смысл проконсультироваться у невролога.
В случае, если повышенный тонус мышц и судороги наблюдаются спустя какое-то время после окончания близости, есть смысл проконсультироваться у невролога.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-