- PS Заодно этот экстравагантный способ приёма препарата изрядно развеселил супруга! Такого он ещё не видел
!
Спасибо!!!
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 375
Спасибо!!!
Здравствуйте, Григорий Миронович! Головная боль у меня вчера прошла минут за 30-40 после приёма Фосф., сегодня с утра были остаточные явления, а теперь уже всё в порядке
. Огромное Вам спасибо!!!
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
Калькарея
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 41
Re: Спасибо!!!
У нас вчера тоже тыквы болели.Но мы терпели как партизаны
Луна шалит? ))
Луна шалит? ))
Когда человек спрашивает там,где все хором отвечают,у него есть шанс додуматься-достучаться до невнятного,потаенного смысла вещей. (с)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 375
У меня вчера просто глаза на лоб вылезали и ушн. раковины были красные и их кололо
- кошмар какой-то! Григорий Миронович меня просто в очередной раз спас...
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Нет, потенция не понижается, но препарат действует мягче. При гиперчувствительности к какому-то препарату это иногда единственный способ дать лекарство.
На здоровье.иришка: Заодно этот экстравагантный способ приёма препарата изрядно развеселил супруга! Такого он ещё не видел![/list]А в чём суть? Неужели таким способом понижается потенция ГЛС?[/list]
Нет, потенция не понижается, но препарат действует мягче. При гиперчувствительности к какому-то препарату это иногда единственный способ дать лекарство.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Annuk
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Понюхать гранулы.Annuk:А что за способ?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия