не знаю что хочу

Ответить Пред. темаСлед. тема
TANYA888
 не знаю что хочу

Сообщение TANYA888 »

мы с моим молодым человеком больше года живем половой жизнью, но всегда после секса ругаемся....точнее найдется причина, по которой мы начинаем ругаться, то я нахожу в его телефоне что-то, то ещё где-то, то просто раздражаемся друг на друга, хотя оба друг друга удовлетворяем.
а ещё мне постоянно кажется, что мне мой мальчик врет, говоря, что я ему нравлюсь,у меня плохая фигура и как мне кажется и лицо не ахти какое........но он говорит, что я ему нравлюсь, не смотря на то, что я себя стесняюсь :oops:

помогите мне пожалуйста разобраться в этом(
Реклама
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375
 Re: не знаю что хочу

Сообщение иришка »

TANYA888:...врет, говоря, что я ему нравлюсь,у меня плохая фигура и как мне кажется и лицо не ахти какое........но он говорит, что я ему нравлюсь, не смотря на то, что я себя стесняюсь :oops:

(
Я думаю он Вас не обманывает, ведь есть такая замечательная восточная мудрость: " Красота --- в глазах смотрящего!" :wink:
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: не знаю что хочу

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте.
Для какого -либо подробного ответа, слишком мало информации.
Я думаю, что Вам будет полезна индивидуальная консультация.
Может быть дело в том, что Вы его не любите и считате недостаточно хорошим для себя, а может быть проблема в Вашей неуверенности в себе...
Очевидно, что скандалы после секса несут в себе какую-то функцию, иначе бы их не было. Откуда после "хорошего секса", если это действительно так, Вы черпаете энергию для скандала?
Или Вы так изощренно границы строите, что бы не разговаривать о приятном,не переходить к душевной (эмоциональной близости)?
Может быть Вы обманыватет себя в том, что Вам этот секс действительно доставляет радость и удовольствие?
А может быть Вы хотите чтобы все было про "любовь", а не про "секс"?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…