" Рожа"

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Татия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 45
 " Рожа"

Сообщение Татия »

Здравствуйте, Григорий Миронович. Хотела попросить у вас помощи-но не могла войти под своим ником и начать новую тему-решила на Котоке спросить-там я уже консультировалась по этой проблеме еще в июне, но требуется снова консультация. Если вы найдете время пройти по ссылке -может что-нибудь посоветуете? Ваше мнение ,конечно же, важнее-там сейчас молодые начинающие консультируют, а хотелось бы 8-) специалиста мнение. http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=15932
С уважением, Наталья.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: " Рожа"

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте, Наталья.
Тему посмотрел. Мое мнение - это просто мнение. Молодой и начинающий - судя по топику - это Исраэль Дацковский? Ни молодым, ни начинающим я бы его не назвал..))
Попробуйте дать ОДИН раз Лахезис С6 2 горошины в растворе. Ни в коем случае не повторяйте, понаблюдайте несколько дней. И договоритесь об УЗИ - при таких травмах иногда бывает затек в межфасциальное пространство.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Татия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Татия »

Спасибо, Григорий Миронович!!! :) :) :) О Исраэле я не имела ввиду что он "молодой и т.д.," :o , я имела ввиду что сейчас, чаще всего, отвечают на форуме молодые начинающие гомеопаты, а все же опыт есть опыт 8-) ...Т.е консультация в формате форума не есть корректно...я есть это понимать, но все же-в ответе специалиста больше надежды на правильное назначение :roll: Спасибо вам за ответ!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Пожалуйста, но рановато. Если промажу, нужно будет очень и очень подробно все описывать. Тогда воспользуйтесь почтой.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Татия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Татия »

В аптечке есть 12 и 30с -а 6 нужно заказать-только в пятницу подвезут :( 12с- многовато будет?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если бабушка крепкая, можно С12. Но до 17 октября я бы не давал. Сейчас очень злое полнолуние.
Автор темы
Татия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Татия »

Прошло 8 дней после приема лахезиса с12, картина такая- Изображение Изображение Изображение Изображението место, можно сказать ,без изменений-на фото видна красная полова как абрис вокруг пятна-это фломастером красным тетя обводила-так доктор советовала :sestra: -я не стала запрещать 8-) На другой ноге появляются новые синяки-ударов не было...но они были и до приема лахезиса, и эта вторая нога внизу вчера посинела-на фото не видно-утром фоткала-еще не было такого...Что-то у нее с сосудами и кровообращением-может результат применения варфарина-она его постоянно пьет 2 года после замены митрального клапана, до операции синяки так просто не возникали,а вот полгода как возникают на "ровном месте". Сейчасё варфорин недели две не пьет-т.к. анализ крови показал несвертываемость. Ноге на которой пятно и затвердение-ни лежа ни в движении не лучше-т.е. и так и так возникают колющие, щипящие боли и +боли "тянет вены" по задней поверхности бедер. Не знаю-есть ли смысл в такой ситуац вас беспокоить-опишу что выяснила унее-если что-то можно посоветовать-будем рады, нет-я ,конечно же понимаю, это случай не простуды...
2 года назад замена митрального клапана-причина кальциноз.
с 18 лет диагноз -ревматический порок сердца.
В молодости ощущала себя очень здоровой-"прыгала на ходу через ограды в селе..."-про нее говорили-"о-о-о-эта рожать не будет"-дескать, такая шустрая пацанка...
конец 80-х годов-отекалть стали ноги-"слоновые" стали, руки болели-пальцы и запястья-диагноз-ревматизм
При перемене погоды болит большой палец правой рук указательный-левой.
На желудок и кишечник жалоб нет никаких-жажда умеренная, любит яблоки-"могу ящик яблок скушать"
Купалась до операции в прохладной воде-сейчас любт погорячее.
Когда жила в Москве, после операции, пошла однажды одна на рынок и не смогла зайти в метро-возникло состояние паники, "испугалась сама не знаю чего".Потом ездила но только с кем-то вместе.
В апреле этого года упала вобморок на улице, спала 3-4 дня потом "мертвым сном", созвонившись с врачем по телефону пожаловалась на то что видит в зеркале как течет слюна, но не чувствует этого-врач предположила микроинсульт-домашним не говорила-боялась беспокоить.
Потеет сейчас редко, ночью раскрывается-жарко. Днем у них в доме открыты все форточки и дверь ( за окном холодная осень)-тете вечно душно.
Были аборты и две внематочные, первая девочка инвалид, вторая нормальная.
С меня еще такой собиратель анамнеза #-o..."голые" факты и мало сведений для гомеопатической "картинки".
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я не совсем понял дали ли препарат и был ли какой-то ответ на него. Но по остальному описанию - нарушение системы гомеостаза на фоне приема препаратов после протезирования клапана. Ситуация крайне нежелательная для заочного ведения через кого-то да еще с такими интервалами связи. Препарат подбирать нужно и можно, но крайне желательно очно, с отслеживанием назначений ежедневно. Если такой возможности нет, очень советую подумать о стационаре - картинка мне не нравится.
Автор темы
Татия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Татия »

Неудачно фото разместила-между ними текст затерялся-дала 16 числа лахезис с12, реакции не наблюдала, не местно, не вообщем.
Очно не получится-это старшая дочь и муж в Москве, а она с девочкой-инвалидом-тут...В том то вся и проблема-даже сходить в поликлинику-целая история,девочка одна не остается (страхи+эпилепсия), буду настаивать чтобы прошла все обследования-даже я заподозрила что ситуация связана с операцией...а терапевт сказала-"ваши синяки может "дать" печень-проверьте печень..." и отправила лечить "рожу" к какой-нибудь бабке. Простите, но иногда задумываешься-такой "врач" КАК вообще работает и никто ему еще голову не открутит :evil: ?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Головы крутить можно на досуге.
Сейчас реализовать один из вариантов: либо стационарное (амбулаторное) обследование для назначения корректирующей терапии.
Либо возможность очень плотного по времени сетевого наблюдения. То есть быстрая обратная связь и достаточно полная аптечка С6.
Автор темы
Татия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Татия »

Спасибо за помощь, Григорий Миронович! В сети можно бы было через меня отчеты писать (вижу ее часто-живет в доме напротив), но у меня вся аптечка 30с препараты...Пока не продублировала их 6с...Сегодня она пойдет возьмет направления на развернутый анализ крови. См. ЛС.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ответил ЛС.
Автор темы
Татия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Татия »

Григорий Миронович-вставляю тут фото, вообщем врачи не находят ничего страшного-говорят что это все же "рожа", кот. НЕ лечится, но можно пропить еще сумамед( :shock: ) или опять отправляют искать бабку.
См. ЛС
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ответил в лс.
Ответить Пред. темаСлед. тема