Здравствуйте!
Я заметила за собой что меня не тянет к сексу, даже наоборот, есть отвращение. Я чувствую себя какой то не такой,мне не хочется секса, парней, от прикосновений меня тормошит,я просто отторгаю их. Меня очень сильно раздражает что меня трогают (не только в плане секса), я считаю секс ненормальной вещью. Как только представляю что для всех это нормально и что все им занимаются мне становится отвратительно и ужасно. Что это? Пожалуйста, ответьте мне!!!
Для информации : я не девственница, но девственность потеряла очень странно - при проведении одной процедуры в больнице в 7 лет мне "задели ее", и я ее потеряла. Было тайное влечение к сексу лет в 12 (я рано "округлилась" и созрела), а сейчас нет, все чем занимаюсь - только мастурбация. Я считаю это единственной нормальной вещью. Когда представляю секс мужчины и женщины мне становится еще хуже, полнейшее отвращение! А секс девушек... К нему никакого отрицательного отношения, только положительное. Мама и папа разведены, и в моей семье только женский пол. Бывали случаи когда при мне занимались сексом по ночам, и если честно меня это травмировало психически....
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ? Как это называется?
Знаю, это наверное отклонение, только что теперь то делать??? Это мешает мне жить,я отталкиваю от себя парней, и даже поцелуи мне не нравятся...
Доходит до истерик и депрессий, кажется что только гипноз меня исправит....
Фригидность и ненависть?
-
Автор темыDramka
- Всего сообщений: 1
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Фригидность и ненависть?
Здравствуйте
Что касается гипноза. Как вы думаете, если человек испытывает отвращение, к примеру, к поеданию гусениц, можно ли его с помощью гипноза (уточню не в гипнозе) убедить чтобы он этим только и питался?
Когда вы решитесь на действия тогда и можно будет что-то делать, но работа может быть очень длительной и тяжелой.
Что касается гипноза. Как вы думаете, если человек испытывает отвращение, к примеру, к поеданию гусениц, можно ли его с помощью гипноза (уточню не в гипнозе) убедить чтобы он этим только и питался?
Когда вы решитесь на действия тогда и можно будет что-то делать, но работа может быть очень длительной и тяжелой.
Мобильная версия