Воздух из влагалища
-
Roxy
Воздух из влагалища
Здраствуйте, у меня безумная проблема.Мне 20 лет. Почти постоянно при занятии сексом со своим молодым человеком у меня начинает выходить какой-то воздух из влагалища с противными звуками. В обычной жизни такого не случается...Но меня это очень беспокоит. Мой парень уже привык к такому и только подшучивает над этим...Тем не менее это не приятно. И я не понимаю из-за чего это может происходить...
-
Вика21
Re: Воздух из влагалища
Здраствуй. Была такая ситуация) Забавная)) Воздух выходит из влагалища, когда при занятии сексом в определённой позе туда попадает....попадает незаметно....выходит с малоприятным звуком. Скажи парню что это абсолютно нормально...
Избавиться от этого можно только перестав заниматься сексом в тех позах, при которых воздух попадает во влагалище. А ещё лучше не заморачиваться по поводу такого пустяка. Этот курьёз периодически случается у абсолютно всех девушек. =)
Избавиться от этого можно только перестав заниматься сексом в тех позах, при которых воздух попадает во влагалище. А ещё лучше не заморачиваться по поводу такого пустяка. Этот курьёз периодически случается у абсолютно всех девушек. =)
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Воздух из влагалища
Здравствуйте
Вам дали хороший ответ.
А друга можете попросить, чтобы он вам объяснил, как работает насос. Вот тот же механизм возникает и при контакте гениталий людей.
Вам дали хороший ответ.
А друга можете попросить, чтобы он вам объяснил, как работает насос. Вот тот же механизм возникает и при контакте гениталий людей.
-