Здравствуйте!
Хочу спросить по поводу совместимости гомеопатии с другими лекарствами. Если человек принимает Calcium Jodatum D4 и Ferrum Jodatum D12, можно ли их совмещать например с таблетками Нурофен? (в случаях сильных головных болей)
Совместимость с лекарствами?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыIgorekG
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Совместимость с лекарствами?
Здравствуйте.
Прежде, чем попытаться ответить, хотелось бы узнать кем и в связи с чем назначались препараты и как учитывались головные боли пациента.
Прежде, чем попытаться ответить, хотелось бы узнать кем и в связи с чем назначались препараты и как учитывались головные боли пациента.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыIgorekG
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Препараты назначались врачами в одном частном центре, сейчас возможности с ними связаться нет, так как мы живем в другом городе а телефон у них мы не записали. Выписали в связи с больным мочевым пузырем, у жены частое мочеиспускание. 2 раза был приступ цистита. У врача мы были 2 года назад, и головные боли тогда сильно не беспокоили. Сейчас жена начала прием этих препаратов. Но до этого. когда бывают головные боли, принимала нурофен. как быть сейчас? совсем нельзя принимать?
Григорий Руденский:Здравствуйте.
Препараты назначались врачами в одном частном центре, сейчас возможности с ними связаться нет, так как мы живем в другом городе а телефон у них мы не записали. Выписали в связи с больным мочевым пузырем, у жены частое мочеиспускание. 2 раза был приступ цистита. У врача мы были 2 года назад, и головные боли тогда сильно не беспокоили. Сейчас жена начала прием этих препаратов. Но до этого. когда бывают головные боли, принимала нурофен. как быть сейчас? совсем нельзя принимать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Я не совсем понял. Ваша супруга только сейчас начала прием препаратов, назначенных 2 года назад? В таком случае я бы подумал о повторной консультации поскольку и препарат и его разведение вполне могли поменяться. (То есть может потребоваться другой препарат или другое разведение). Если это так, то сейчас нет проблемы совместимости препаратов. Годятся привычные ей обезболивающие, а с гомеопатическими надо уточнять.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-