Здравствуйте!
Нам поставили диагноз "носительство цист лямблий".
Педиатр не задав ни одного вопроса про состояние ребенка выписала лечение, которое мне кажется очень странным (нигде в интернете не нашла такого способа) - свечи Макмирор в попу.
Хотела бы узнать, может ли гомеопатия помочь справиться с лямблиями. Если да, хотела бы попасть к вам на консультацию. Кроме лямблий у нас еще постоянные ОРВИ и еще некоторые небольшие проблемы.
Хотелось бы узнать стоимость консультации и где они территориально проходят.
Спасибо,
Ольга
Лямблии
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМетель
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Лямблии
Здравствуйте.
А название свечей написано по-латыни? Я тоже не встречал.
На самом деле гомеопаты с лямблиями не борятся - просто не попадают горошинами.
Носительство паразитов говорит об изменении реактивности организма, если это изменение можно расценить, как болезнь, то организм заслуживает назначения терапии. Если она успешна, то реактивность (напишу иммунный ответ) меняется в необходимую организму сторону, условия проживания в организме становятся для паразитов некомфортными и они покидают места обитания.
Если хотите записаться, звоните, запишемся. Все расскажу.
А название свечей написано по-латыни? Я тоже не встречал.
На самом деле гомеопаты с лямблиями не борятся - просто не попадают горошинами.
Носительство паразитов говорит об изменении реактивности организма, если это изменение можно расценить, как болезнь, то организм заслуживает назначения терапии. Если она успешна, то реактивность (напишу иммунный ответ) меняется в необходимую организму сторону, условия проживания в организме становятся для паразитов некомфортными и они покидают места обитания.
Если хотите записаться, звоните, запишемся. Все расскажу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыМетель
- Хочу всё знать!

Спасибо за ответ.
Лечение этими свечами нам вроде подтвердили, пока лечимся.
Но ребенок иногда жалуется на боль в животе. Врачи говорят, что это от лямблий и никаких дополнительных обследований не назначают. А у меня вот нет такой уверенности.
К вам с такими расплывчатыми проблема стоит идти, или надо сначала как-то дополнительно обследоваться?
Лечение этими свечами нам вроде подтвердили, пока лечимся.
Но ребенок иногда жалуется на боль в животе. Врачи говорят, что это от лямблий и никаких дополнительных обследований не назначают. А у меня вот нет такой уверенности.
К вам с такими расплывчатыми проблема стоит идти, или надо сначала как-то дополнительно обследоваться?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Если ребенка и вас в нем ничего не беспокоит, кроме диагноза по анализу, то идти не стоит. Я честно не возьмусь консультировать здорового ребенка, без жалоб, даже если в его анализах обнаружены лямблии.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыМетель
- Хочу всё знать!

Так беспокоит, на живот жалуется, вчера даже скорую вызывали. Потом его вырвало и все жалобы прошли. Врач скорой тоже все свалил на лямблии, живот мягкий был.
Но на живот он не первый раз жалуется, вчера просто очень сильно было.
Я почему и спрашиваю. Просто жалобы на живот являются основанием к вам пойти, или надо выяснить нам самим из-за чего он на живот жалуется и идти к вам уже с конкретным диагнозом.
Ну и плюс у нас еще ОРВИ, миндалины увеличены, хотя вроде выздоравливает уже потихоньку...
Но на живот он не первый раз жалуется, вчера просто очень сильно было.
Я почему и спрашиваю. Просто жалобы на живот являются основанием к вам пойти, или надо выяснить нам самим из-за чего он на живот жалуется и идти к вам уже с конкретным диагнозом.
Ну и плюс у нас еще ОРВИ, миндалины увеличены, хотя вроде выздоравливает уже потихоньку...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Это я значит не понял, насколько расплывчаты проблемы. Конкретный диагноз нет, не нужен.
Мобильная версия