Здравствуйте, Григорий Миронович! Мы были у вас на приеме 11 июня, мама Ольга и сын Никита. Приняли препарат №1 15 июня. Через неделю обострился затянувшийся насморк, появились новые высыпания на лице, локтевых сгибах, часто чихал и расчесывал глаза до красноты, все это проолжалось до отъезда. 17 июля мы уехали на море, там насморк прошел на второй день. Сыпь постепенно тоже прошла. Вернулись и 12 августа приняли препарат № 2.
Через неделю, гуляя в парке заметили у сына красные волдыри на шее, через полчаса ребенок был весь покрыт сыпью, похожей на крапивницу. Сыпь гуляла по телу 2 дня, то сливаясь в огромные блямбы, размером с блюдце ( на ногах, животе, спине) то принимая форму волдырей( на шее, груди). На лице то появлялись, то исчезали красные пятна. Зрелище было жуть. Потом все бесследно прошло.
Изменились предпочтения в еде, стал есть куриный суп, яблоки, цветную капусту, рыбу. Раньше все эти продукты отрицал, а сейчас просит. Говорить стал лучше. На запястьях сейчас сухие корочки, расчесывает.
Григорий Миронович, какие наши дальнейшие действия?
Потамошнева Ольга + Никита. 11.06.2008.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыAmma
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 7
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Потамошнева Ольга + Никита. 11.06.2008.
Здравствуйте.
Сейчас я бы дал отработать максимально долго второму препарату. Который №2. Он может протрудиться несколько месяцев. Сейчас не спешите и просто наблюдайте. Это трудно, но это сейчас нужно - не поторопиться. Сейчас ничего не давать. На прием раньше октября точно не надо. Недели через две спишитесь или созвонитесь. Сейчас все неплохо.
Сейчас я бы дал отработать максимально долго второму препарату. Который №2. Он может протрудиться несколько месяцев. Сейчас не спешите и просто наблюдайте. Это трудно, но это сейчас нужно - не поторопиться. Сейчас ничего не давать. На прием раньше октября точно не надо. Недели через две спишитесь или созвонитесь. Сейчас все неплохо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыAmma
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 7
Здравствуйте, Григорий Миронович! Никита заболел,температура 39 ночью, утром 37,4. Кашель, небольшая обструкция( по словам педиатра), горло красненькое, сопли. Естественно, нам выписали кучу лекарств: кленбутерол, зиртек, гексорал, биопарокс, отипакс. Что посоветуете вы? Чем нам лечиться?
Отвечаю по опроснику:
1. Бледный, вялый, кожа горячая сухая, глазки "больные". При поднятии температуры щеки красные.Просится на руки, просит чесать ему спинку, хочет, чтобы его "жалели", гладили. Не желает оставаться один.
2.Скорее жаркий, ноги руки и тело сухие и горячие.
3.Чуть выше среднего. Но он вообще не водохлеб, предлагаю - не отказывается.
4.Язык влажный, с белым налетом. Губы красные, не сухие и не влажные.
5.Нет.
6.Ручки и ножки горячие.
7. Вялый, хочет лежать, и чтобы мама рядом, не отпускает. Играет тихо на диване, просит включить мультики, потом опять полежать.
8. Аппетит средний. Утром поел своих любимых перепелиных яиц, от любимого пирога с сыром отказался. Днем кушать сначала отказался, потом сам попросил картошки с сосиской и все съел.
9.Изредка, дышит ртом и издает при этом странные звуки, вдох ртом, а на выдохе кряхтит или давиться. Руки тянет в рот.
10. Удивляет, то что дышит ртом и издает при этом странные звуки, вдох ртом, а на выдохе кряхтит или давиться.Руки тянет в рот.
Отвечаю по опроснику:
1. Бледный, вялый, кожа горячая сухая, глазки "больные". При поднятии температуры щеки красные.Просится на руки, просит чесать ему спинку, хочет, чтобы его "жалели", гладили. Не желает оставаться один.
2.Скорее жаркий, ноги руки и тело сухие и горячие.
3.Чуть выше среднего. Но он вообще не водохлеб, предлагаю - не отказывается.
4.Язык влажный, с белым налетом. Губы красные, не сухие и не влажные.
5.Нет.
6.Ручки и ножки горячие.
7. Вялый, хочет лежать, и чтобы мама рядом, не отпускает. Играет тихо на диване, просит включить мультики, потом опять полежать.
8. Аппетит средний. Утром поел своих любимых перепелиных яиц, от любимого пирога с сыром отказался. Днем кушать сначала отказался, потом сам попросил картошки с сосиской и все съел.
9.Изредка, дышит ртом и издает при этом странные звуки, вдох ртом, а на выдохе кряхтит или давиться. Руки тянет в рот.
10. Удивляет, то что дышит ртом и издает при этом странные звуки, вдох ртом, а на выдохе кряхтит или давиться.Руки тянет в рот.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Сейчас он справляется, только поить, кормить и ухаживать.
По поводу описания - у меня нет опросника, почти все разгадал, п.5 вообще не знаю, о чем речь.
Состояние ребенка развилось на препарате, сейчас самое главное дать ему проболеть это состояние не вмешиваясь препаратами. Не спешите, не паникуйте, регулярно отписывайте изменения.
Сейчас он справляется, только поить, кормить и ухаживать.
По поводу описания - у меня нет опросника, почти все разгадал, п.5 вообще не знаю, о чем речь.
Состояние ребенка развилось на препарате, сейчас самое главное дать ему проболеть это состояние не вмешиваясь препаратами. Не спешите, не паникуйте, регулярно отписывайте изменения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-