У крыски ринит
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыМарта
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 50
У крыски ринит
Здрвавствуйте! Вчера поздно вечером наш крысик захрипел и изо рта стала выдиляться нечто молочно белое, похожее на пену или сопли.Днем я долго проветривала комнату и поздно спохватилась, что там крыс, была уже холодина. Поэтому скорее всего он и простудился. Ветеренар по описанию сказала, что похоже на пневманию, но на приеме он сегодня уже почти не хрипел, только часто дышал, легкие оказались чистыми. Диагноз - острый ринит. Прописали нам попить аскарутин и погреться под настольной лампой.Сейчас крыси весь день только спит, от еды отказывается, съел только малюсенький кусочек печенья, ничего не пьет. Скажите он сам поправится, или может подавать ему что нибудь гомеопатическое?
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: У крыски ринит
Попробуйте антигрипин гомеопатический. 5 крупинок разводите в 1/2 стакана теплой кипяченой воды и выпаиваете по 5 капель каждые 2 часа.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-