Отсутствие сексуального влечения. Прошу совета.

Гость
 Отсутствие сексуального влечения. Прошу совета.

Сообщение Гость »

Здравствуйте!
Я сейчас встречаюсь с одной девушкой. Она мне очень нравится, я ее сильно люблю. Мне нравится ее ласкать, но она меня совершенно не привлекает сексуально. Эрекция неохотно появляется только тогда, когда ей от моих ласк становится хорошо и она возбуждается. Недавно у нас был половой акт с неполной эрекцией, после этого появилась нормальная эрекция и держалась весьма продолжительное время, после чего все вернулось обратно. Она относится к этому с пониманием. У меня нет депрессии по этому поводу, но я понимаю, что нужно что-то делать. В целом проблем с эрекцией я у себя не наблюдаю, но заметил, что с началом встреч с ней мое сексуальное влечение просто пропало и мне зачастую бывает сложно возбудиться вообще, никакого желания нет абсолютно. Что вы можете посоветовать, чтобы установить гармонию в наших отношениях?
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: Отсутствие сексуального влечения. Прошу совета.

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

В такой ситуации сложно, предложить что-то решающее вашу проблему просто и быстро. Для начала нужно разобраться вот с этим «она меня совершенно не привлекает сексуально».
Гость

Сообщение Гость »

Дело в том, что я могу ее раздевать, ласкать ее красивое тело, мне нравится и приятно это делать, но у меня и мысли не возникает при этом о сексе. Это как наслаждаться красивым и благоухающим цветком - целая гамма эмоций, но никакой похоти. Поэтому мне сложно нормально возбудиться. У меня создается такое ощущение, что чувства к ней подавляют все сексуальное влечение вообще. Для меня самого это неприятный сюрприз. Я ожидал что угодно, но только не это. В последнее время посещают мысли посетить уролога на всякий случай. С некоторым облегчением замечаю, что ситуация вроде бы начинает потихоньку исправляться. К сожалению нам очень редко удается остаться наедине, но чувствую, что с каждой встречей все больше уверенности.
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Создается такое впечатление, что вы разделяете не разделимые понятия.
Почему то считая что секс это нечто не связанное с чувствами.
Так вот открою вам тайну, когда сексуальные отношения сопряжены с чувствами, тогда человек может понять насколько они прекрасны.
Так что не переживаете, а наслаждаетесь тем что есть и все само собой образуется.
Закрыто Пред. темаСлед. тема