Быстрая эякуляция

Гость
 Быстрая эякуляция

Сообщение Гость »

Здраствуйте, доктор! Прошу прощение за сумбурное изложение, но я очень переживаю. У меня большая проблема, начал встречаться с девушкой, секс был пять,семь раз и все эти разы я быстро кончаю,и ничего не могу с этим поделать, отвлечься тоже не получается.Пару раз не было эрекции, хотя у меня с этим все в порядке(помню у меня такое было в юности, лет в 16, позже все нормализовалось). Раньше мог не эякулировать от 30 мин до часа с другими партнершами(правда это чаще были девушки на одну ночь и девушки легкого поведения), но с этой как-то все по другому. Правда когда у нее были месячные и мы ограничивались мастурбацией я не эякулировал очень долго, у нее даже руки устали, но как дело доходит до секса я себя не могу контролировать. Последний раз половой акт ограничился парой, тройкой фрикций, какой-то ужас. Я кажется влюбился и боюсь, что она от меня уйдет.
Скажите доктор, психологи занимаются подобными вопросами? Просто я хожу к психологу и думал может поговорить об этом, но что-то стыдно заговаривать об этом не зная в его ли это компетенции.
Надеюсь, Вы подскажите как решить мне мою проблему.
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: Быстрая эякуляция

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

Поговорите со своей девушкой и расскажите все как есть, в вашем случае лучший помощник это партнерша рядом.
BMW
 Re: Быстрая эякуляция

Сообщение BMW »

Такая же проблема :( Кончаю очень быстро..
Подскажите пожалуйста как или чем это лечить?
Что посоветуете?
Закрыто Пред. темаСлед. тема