У моей годовалой кошки ветдоктор подозревает кальцивероз (на 90%). Сегодня сдали анализы. Результаты известны будут 31 июля. Хотелось заблаговременно узнать какими гомеопатическими препаратами лучше воспользоваться для лечения этой заразы и можно ли обойтись только гомеопатией или лучше в сочетании с обычными мед.препаратами, которые прописал доктор (витафел, гамавит,иммунофан, фоспркнил).
У других моих кошек никаких подобных симптомов, похожих на кальцивероз нет. Можно ли им для профилактики тоже давать гомеопатию.
Спасибо.
У кошки подозрение на кальцивероз
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыZoya_A
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыZoya_A
- Всего сообщений: 2
Re: У кошки подозрение на кальцивероз
Кальцивероз подтвердился. Колем кошке байтрил, гамавит, фоспренил. Доктор назначил байтрила только 5 инъекций. Прошла неделя, а улучшения у неё во рту я не вижу. Может быть ей давать какую-нибудь гомеопатию?
В воду бросаю ей таблетку эвинтона, как иммуностимулирующее. может нужно что-то другое?.
Сама я очень доверяю гомеопатии и лечусь, в основном, только ею. Спасибо
В воду бросаю ей таблетку эвинтона, как иммуностимулирующее. может нужно что-то другое?.
Сама я очень доверяю гомеопатии и лечусь, в основном, только ею. Спасибо
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: У кошки подозрение на кальцивероз
Можно испоьзовать оба подхода к лечению, т.е. либо применять гомеопатию в моноварианет или сочетать ее с традиционными препаратами.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-