Беременность и ... витамины.
-
Olaiva
Беременность и ... витамины.
Добрый день! Сейчас у меня 8ая неделя беременности. Некоторое время назад я стала на учет в ЖК, к сожалению, мне не очень повезло: доктор оказалась не очень заинтересованной в консультации меня по вопросу приема дополнительных витаминов, мотивировав это тем, что через 2 недели я приду за рецептом на бесплатные витамины. Я сообщила о том, что уже принимаю витамин Е, мегне В6 ( по рекомендации доктора, который вел меня до беременности). И вот такой ответ я получила: в течение дня я могу пить витамин е ( без указания дозировки), фолиевую кислоту ( без указания дозировки), магне В6 (2 т утром, 1т. днем, 2 т вечером) - у меня тонус, валериана по 1 т *3р в день. Я самостоятельно выбрала дозировку: Витамин е принимаю 400 мг в день и фолиевую кислоту по 1-2 мг в день, остальные витамины по схеме описанной выше. Кроме того по показаниям пока принимаю 1 мг Метипреда ( с 6 до 8 утра). Мой вопрос: нормальна ли дозировка витаминов, которые я сейчас принимаю, т.к. дозировку как минимум двух витаминов я выбрала самостоятельно. Спасибо.
-