Марина и Данька - отчитываемся

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
mvk
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Марина и Данька - отчитываемся

Сообщение mvk »

Здравствуйте, Григорий Миронович.
Были у Вас на консультации 25.06.08

Основная проблема вечный насморк.

Первый препарат в два приема выпили только 5 июля. На следующий день появилась заложенность носа. Потом дней пять были сопли. Сейчас уже несколько дней с утра отсмаркивается и весь день нормально, только чихает часто.

Не знаю относится это к действию препарата или просто совпало - Данька стал спать в среднем на час больше обычного и в несколько раз повысилась болтливость (хотя возможно это просто много новых ушей появилось вокруг и я придираюсь)

Что нам делать дальше? принимать второй препарат?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Марина и Данька - отчитываемся

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Надеялся, что второй препарат примите, как договаривались, если прием был расписан. Что на сегодняшний день?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
mvk
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mvk »

Договаривались, что я расскажу какая реакция на первый, а потом дам второй. На самом деле второй препарат побоялась давать,т.к приехали к бабушке и соблюдать там антидотный режим стало совершенно невозможно. Если ребенку и удалось объяснить, что ему нельзя, то бабушка так этого и не поняла и постоянно впихивала в ребенка то мятный пряник, то стаканчик "Фанты", то жевачку. Внук все-таки приехал на побывку. Уффф..

Сейчас вернулись домой, все цветет вокруг. Много чихает, по утрам сопли, стал очень беспокойно спать.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Умгум. Тогда давайте созваниваться, раз у нас такие бабушки несознательные ))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
mvk
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mvk »

Препарат выпили. Два дня прошло и ничего нового у Дани не появляется. Зато все вокруг резко заболели. Мы что как группа поддержки реагируем? :)
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382

Сообщение Кетеван Мешкова »

Эй, "группа поддержки", Вы того.. выздоравливайте, ага?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

"Шайбу! (с)..))) Ждем.
P.S. Сейчас сложно сказать. Может быть, препарат сработал как протектор, может быть просто совпадение. Понаблюдайте. Если при перевозке ничего не нарушилось, динамика может проявиться позже.
Автор темы
mvk
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mvk »

Не могу разобраться что это действие препарата или вирус. Выпили мы его утром в среду (01.10),в пятницу младшая пришла из садика с небольшой температурой и вялая и в субботу стала подкашливать. У Дани в воскресение пошли сопли. И совершенно ничего больше. Причем лило больше с утра, а в ночь все как будто прекращалась. Раньше обычно он и по ночам спать не мог, т.к сопли стекали по задней стенке и он кашлял и просыпался. В эту среду все пошло на спад - чихает, но уже соплей меньше. Вроде антидотировать не могли, если это все-таки препарат. В бассейн не ходили. Клянется, что в школе ничего не ел, дома все только разрешенное.

Вопрос. 1)Можно ли нам в понедельник в бассейн? 2) В следующую пятницу соревнования на тайквандо - будут доски разбивать -т.к физическая нагрузка предполагается - можно? 3) продукты из сои можно - тофу в супе например?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Скорее всего простуда на фоне препарата.
Бассейн и сою можно, доски - при нормальном самочувствии. Пока подождем, четких указаний нет ни на то, что препарат пустой, ни на то, что стартовал.
Автор темы
mvk
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mvk »

Съездила за препаратом. Тот который М 1 у них не в маленьких горошинках, а в более крупных, раза в 2 наверное больше размером. Решила спросить, если такой, то сколько штук нужно дать или все-таки нужно искать маленькие горошины. Эти фирмы Boiron.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

У них кроме крупных горошин могут быть таблетки. Если именно горошины, то 3 штуки рассосать под языком. Только не дайте сейчас - 13 ноября полнолуние. Дайте после 15 числа.
Ответить Пред. темаСлед. тема