Марина и Данька - отчитываемся
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыmvk
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
Марина и Данька - отчитываемся
Здравствуйте, Григорий Миронович.
Были у Вас на консультации 25.06.08
Основная проблема вечный насморк.
Первый препарат в два приема выпили только 5 июля. На следующий день появилась заложенность носа. Потом дней пять были сопли. Сейчас уже несколько дней с утра отсмаркивается и весь день нормально, только чихает часто.
Не знаю относится это к действию препарата или просто совпало - Данька стал спать в среднем на час больше обычного и в несколько раз повысилась болтливость (хотя возможно это просто много новых ушей появилось вокруг и я придираюсь)
Что нам делать дальше? принимать второй препарат?
Были у Вас на консультации 25.06.08
Основная проблема вечный насморк.
Первый препарат в два приема выпили только 5 июля. На следующий день появилась заложенность носа. Потом дней пять были сопли. Сейчас уже несколько дней с утра отсмаркивается и весь день нормально, только чихает часто.
Не знаю относится это к действию препарата или просто совпало - Данька стал спать в среднем на час больше обычного и в несколько раз повысилась болтливость (хотя возможно это просто много новых ушей появилось вокруг и я придираюсь)
Что нам делать дальше? принимать второй препарат?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Марина и Данька - отчитываемся
Здравствуйте.
Надеялся, что второй препарат примите, как договаривались, если прием был расписан. Что на сегодняшний день?
Надеялся, что второй препарат примите, как договаривались, если прием был расписан. Что на сегодняшний день?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыmvk
- Хочу всё знать!

Договаривались, что я расскажу какая реакция на первый, а потом дам второй. На самом деле второй препарат побоялась давать,т.к приехали к бабушке и соблюдать там антидотный режим стало совершенно невозможно. Если ребенку и удалось объяснить, что ему нельзя, то бабушка так этого и не поняла и постоянно впихивала в ребенка то мятный пряник, то стаканчик "Фанты", то жевачку. Внук все-таки приехал на побывку. Уффф..
Сейчас вернулись домой, все цветет вокруг. Много чихает, по утрам сопли, стал очень беспокойно спать.
Сейчас вернулись домой, все цветет вокруг. Много чихает, по утрам сопли, стал очень беспокойно спать.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Умгум. Тогда давайте созваниваться, раз у нас такие бабушки несознательные ))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыmvk
- Хочу всё знать!

Препарат выпили. Два дня прошло и ничего нового у Дани не появляется. Зато все вокруг резко заболели. Мы что как группа поддержки реагируем? 
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Эй, "группа поддержки", Вы того.. выздоравливайте, ага?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

"Шайбу! (с)..))) Ждем.
P.S. Сейчас сложно сказать. Может быть, препарат сработал как протектор, может быть просто совпадение. Понаблюдайте. Если при перевозке ничего не нарушилось, динамика может проявиться позже.
P.S. Сейчас сложно сказать. Может быть, препарат сработал как протектор, может быть просто совпадение. Понаблюдайте. Если при перевозке ничего не нарушилось, динамика может проявиться позже.
-
Автор темыmvk
- Хочу всё знать!

Не могу разобраться что это действие препарата или вирус. Выпили мы его утром в среду (01.10),в пятницу младшая пришла из садика с небольшой температурой и вялая и в субботу стала подкашливать. У Дани в воскресение пошли сопли. И совершенно ничего больше. Причем лило больше с утра, а в ночь все как будто прекращалась. Раньше обычно он и по ночам спать не мог, т.к сопли стекали по задней стенке и он кашлял и просыпался. В эту среду все пошло на спад - чихает, но уже соплей меньше. Вроде антидотировать не могли, если это все-таки препарат. В бассейн не ходили. Клянется, что в школе ничего не ел, дома все только разрешенное.
Вопрос. 1)Можно ли нам в понедельник в бассейн? 2) В следующую пятницу соревнования на тайквандо - будут доски разбивать -т.к физическая нагрузка предполагается - можно? 3) продукты из сои можно - тофу в супе например?
Вопрос. 1)Можно ли нам в понедельник в бассейн? 2) В следующую пятницу соревнования на тайквандо - будут доски разбивать -т.к физическая нагрузка предполагается - можно? 3) продукты из сои можно - тофу в супе например?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Скорее всего простуда на фоне препарата.
Бассейн и сою можно, доски - при нормальном самочувствии. Пока подождем, четких указаний нет ни на то, что препарат пустой, ни на то, что стартовал.
Бассейн и сою можно, доски - при нормальном самочувствии. Пока подождем, четких указаний нет ни на то, что препарат пустой, ни на то, что стартовал.
-
Автор темыmvk
- Хочу всё знать!

Съездила за препаратом. Тот который М 1 у них не в маленьких горошинках, а в более крупных, раза в 2 наверное больше размером. Решила спросить, если такой, то сколько штук нужно дать или все-таки нужно искать маленькие горошины. Эти фирмы Boiron.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

У них кроме крупных горошин могут быть таблетки. Если именно горошины, то 3 штуки рассосать под языком. Только не дайте сейчас - 13 ноября полнолуние. Дайте после 15 числа.
Мобильная версия