Логест
-
Shirini
Логест
Здравствуйте!Мой врач в отпуске, поэтому спрашиваю здесь. Врач назначил мне прием Логеста безо всяких анализов, я приняла первую упаковку, где-то в середине пачки у меня были неприятные ощущения в матке, типа спазмов, потом прошли. Выделений не было. Но потом я собралась в отпуск и по инструкции после первой пачки сразу же начала прием из второй. Сначала выделений не было, но на третий день, когда по плану должны были начаться месячные начал ныть живот и появилась несильная мазня. Боль продержалась дня 3, выделения с каждым днем услиливались, я решила бросить прием и дождаться месячных. Но вот уже 4 день как я не принимаю таблетки , а коричневая мазня продолжается, иногда появляется немного темной крови, но полноценная менструация не наступает. Скажите пожалуйста, она вообще наступит в этот перерыв или так и будет мазать?Как мне прекратить это мазание?Если я начну прием после перерыва оно прекратится? И еще хотела спросить-у меня при приеме второй пачки было кровотечение потому что препарат низкодозированный?Как мне быть в следующий раз при отсрочке чтобы не было кровотечений? Спасибо!
-
Anka
Re: Логест
Знаешь, я когда-то тоже принимала Логест, но на первой же пачке у меня начали идти выделения кровавого цвета. Пачку выбросила, и еще долго не могла прити в норму после препарата. Советую дождаться месячных, просто всвязи с приемом горм.препарата у тебя мог сбиться цикл, так что не известно когда они начнуться. Ну а как начнуться, советую задуматься о применении другого препарата, советую Ясмина, по крайней мере из всех таблеток у меня только на него нет побочных действий, кроме похудения на пару кило. Можешь проконсультироваться с врачем, хотя они впихивают только то, что рекламируют
получают от этого что-то там, поэтому и мне в свое врямя всунули Логест, а после и еще там какой-то, не помню названия. Вобщем, удачи!
-
Anka
-
Alika
Re: Логест
Доброе утро=)
17.06 -азрыв исты правого яичника,в этот же день мн сделали операцию.19.06 я начала принимать логест,очень странные выделения идут до сих пор(по мимо пройденных Менстр.дней) Вылетело из головы на 2 дня пить ЛОгест...Я выпила сразу 2 таблетки,за пропущенные дни....
Так можно делать?
17.06 -азрыв исты правого яичника,в этот же день мн сделали операцию.19.06 я начала принимать логест,очень странные выделения идут до сих пор(по мимо пройденных Менстр.дней) Вылетело из головы на 2 дня пить ЛОгест...Я выпила сразу 2 таблетки,за пропущенные дни....
Так можно делать?
Мобильная версия